Avis pour Auberge De La Madelon

11 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
11 avis
date score
Hanghy
Avis du: 19/05/2019
Hanghy recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Nous avons super bien mangé , les serveurs...

Nous avons super bien mangé , les serveurs sont très aimables. Merci pour la petite attention des bougies Je recommande l¿auberge de la madelon

christine r.
Avis du: 09/03/2019
christine r. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining, Meilleure qualité

très bon accueil, personnel très sympathique...

très bon accueil, personnel très sympathique et très bonne cuisine faite maison et adaptée à nos goûts ....

emmanuel
Avis du: 23/02/2019
emmanuel recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bon...

Très bon

Léa
Avis du: 19/02/2019
Léa recommande ce restaurant pour: Couples

Il est nécessaire de mettre le site internet...

Il est nécessaire de mettre le site internet du restaurant à jour, qui précise que ce dernier est ouvert le lundi midi, car nous nous sommes déplacés pour rien.

Catherine
Avis du: 04/02/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

un tres bon acceuil et de bon petits plats...

un tres bon acceuil et de bon petits plats de la region

jean luc
Avis du: 18/11/2018
jean luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Personnel sympathique, plats excellent et copie...

Personnel sympathique, plats excellent et copieux, ambiance chaleureuse, merci.

Emmanuel
Avis du: 04/11/2018
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

cadre agreable , personnel attentif et souriant...

cadre agreable , personnel attentif et souriant. évidement , cuisine savoureuse et simple.

Julie
Avis du: 27/08/2018
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

Accueil et service très sympathique. Formule...

Accueil et service très sympathique. Formule flammes au top! Très bon moment!

Aurore
Avis du: 17/08/2018
Aurore recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

Un accueil chaleureux, lieu très agréable....

Un accueil chaleureux, lieu très agréable. Une belle ambiance autour d'un très bon repas. Le rapport qualité prix est parfait ! Je recommande vivement

Michel
Avis du: inconnu

Excellent jambonneau caramélisé à la bière,...

Excellent jambonneau caramélisé à la bière, je vous le conseille et naturellement dans les Vosges la célèbre tarte aux myrtilles

date score