Avis pour Le Broc

307 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
307 avis
date score
isabelle
Avis du: 15/11/2021
isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Personnel très accueillant et sympathique...

Personnel très accueillant et sympathique

Florine
Avis du: 14/11/2021
Florine recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Personnel très sympathique, une carte à tomber....

Personnel très sympathique, une carte à tomber. On s¿est régalé avec fondue, tartiflette, camembert rôti et fondue au chocolat. Un délice !

Mathilde
Avis du: 13/11/2021
Mathilde recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Super restaurant ! On s¿est régalés, la qualité...

Super restaurant ! On s¿est régalés, la qualité des produits est top, le fromage délicieux¿ et le service super. On recommande et on reviendra à coup sûr !

Coralie
Avis du: 11/11/2021
Coralie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Menu copieux et vraiment excellent. Je n'est...

Menu copieux et vraiment excellent. Je n'est jamais mangé une fondue aussi délicieuse. Le resto idéal si vous venez à Lille. Super restaurant

Christophe
Avis du: 11/11/2021
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très bien mangé, service très aimable. Je recom...

Très bien mangé, service très aimable. Je recommande !

Saliha
Avis du: 09/11/2021
Saliha recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Le cadre et le personnel très sympa. la cuisine...

Le cadre et le personnel très sympa. la cuisine est très bonne également

Julia
Avis du: 08/11/2021
Julia recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

j'ai quitté lille il y a plusieurs années....

j'ai quitté lille il y a plusieurs années. j'ai refait 1 heure de route pour venir manger au broc et je ne suis pas deçue, personnel toujours aussi accueillant, portions généreuses et qualité au rendez-vous, ne changez rien

Charly
Avis du: 08/11/2021
Charly recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Accueil chaleureux, nourriture de qualité,...

Accueil chaleureux, nourriture de qualité, je recommande fortement.

Laurent
Avis du: 06/11/2021
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Bon repas, copieux et savoureux....

Bon repas, copieux et savoureux.

Amanda
Avis du: 06/11/2021
Amanda recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Au top. Nous avons pris une fondue vercingetor...

Au top. Nous avons pris une fondue vercingetorix et elle était délicieuse ! Les plats sont copieux. Concernant l¿accueil, les serveurs sont très sympathiques. Je recommande

date score