Avis pour Le Broc

210 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
210 avis
date score
Amélie
Avis du: 04/10/2020
Amélie recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Convivial serveur très gentil et serviable...

Convivial serveur très gentil et serviable très bonne cuisine le cadre est sympa

Matty
Avis du: 04/10/2020
Matty recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Très bonne fondue avec un personnel accueillant...

Très bonne fondue avec un personnel accueillant et chaleureux. Nous y retournerons :)

Adrien
Avis du: 03/10/2020
Adrien recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Respect des mesures sanitaires (covid) Service...

Respect des mesures sanitaires (covid) Service rapide et fondue de qualité

Maelle
Avis du: 03/10/2020
Maelle recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Rien à dire sur la qualité de la restauration...

Rien à dire sur la qualité de la restauration c¿était très bon comme d¿habitude, mais par 2 fois les serveurs ont oublié nos demandes. Le premier oubli concerne la demande d¿une carafe d¿eau elle n¿est jamais arrivée à notre table. La deuxième concerne un café que nous avons du redemandé à un autre serveur.

Charlotte
Avis du: 02/10/2020
Charlotte recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Avons très bien (et beaucoup) mangé. Service...

Avons très bien (et beaucoup) mangé. Service au top et très rapide !

Marie
Avis du: 01/10/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Business

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne...

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne présentait quasiment que de la croûte. Par contre, assiette bien remplie avec les pommes de terre et la salade. Pour une spécialité aux fromages, c'est un peu court je trouve.

Audrey
Avis du: 01/10/2020
Audrey recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très très bon....

Très très bon.

David
Avis du: 28/09/2020
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Très bon service (notre serveuse - dont je...

Très bon service (notre serveuse - dont je n'ai pas noté le prénom - était adorable) La distance entre les tables est rassurante à l'étage, mais pas forcément en bas (nous étions à l'étage donc aucun soucis)

Aglaé
Avis du: 26/09/2020
Aglaé recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

C¿est déjà la quatrième fois que je viens,...

C¿est déjà la quatrième fois que je viens, et je reviendrai encore !! Jamais déçue, des plats toujours bons et copieux! Un bon moment !

philippe
Avis du: 24/09/2020
philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

tres bon repas,tres copieux.on a aimé l ambianc...

tres bon repas,tres copieux.on a aimé l ambiance sympathique,la décoration.le service était parfait;notre serveur tres gentil.on a tous passé un tres bon moment.tres bon rapport qualité prix.

date score