Avis pour Le Broc

90 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
90 avis
date score
Ana G.
Avis du: 20/04/2019
Ana G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon! Plats bien préparés et généreux et...

Très bon! Plats bien préparés et généreux et personnel très agréable.

Véronique
Avis du: 17/04/2019
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Le service parfait la serveuse très agréable...

Le service parfait la serveuse très agréable et à l écoute sur l adaptation d un welsh version végétarien. Signe de produit finalisé a la commande du client J'y reviendrai avec grand plaisir

Amandine T.
Avis du: 15/04/2019
Amandine T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Super ! Copieux, servis correctement avec un...

Super ! Copieux, servis correctement avec un personnel agréable !

Justine D.
Avis du: 12/04/2019
Justine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Personnel très accueillant et sympathique....

Personnel très accueillant et sympathique. Les repas sont copieux et très bon. Très bon rapport qualité/prix !

Tandra R.
Avis du: 31/03/2019
Tandra R. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Très bonne cuisine, le welsh était délicieux !...

Très bonne cuisine, le welsh était délicieux !

Luxie mezinai M.
Avis du: 30/03/2019
Luxie mezinai M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous avions du retard et les serveurs nous...

Nous avions du retard et les serveurs nous ont quand même accueilli avec courtoisie, pardonnez nous

Julien
Avis du: 28/03/2019
Julien recommande ce restaurant pour: topdining

Fromage au top ! Service au top également !...

Fromage au top ! Service au top également ! Vin en pichet fantastique et bonne ambiance ! Nous recommandons et reviendrons avec plaisir

Juliette W.
Avis du: 24/03/2019
Juliette W. recommande ce restaurant pour: Groupes

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous...

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous sommes pourtant installées à côté de la porte d'entrée dans le courant d'air.. personnellement j'ai pris un welsh : le pain était dur comme un pain datant de 3 jours, quelle déception !

Armelle P.
Avis du: 21/03/2019
Armelle P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons....

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons.

Alain H.
Avis du: 13/03/2019
Alain H. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Excellente nourriture. Excellent service. Prix...

Excellente nourriture. Excellent service. Prix très raisonnables. C¿est vraiment une très bonne adresse à Lille.

date score