Avis pour Le Broc

121 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
121 avis
date score
Chérifa
Avis du: 22/01/2020
Chérifa recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Tres bon accueil Bonne ambiance Plats assez...

Tres bon accueil Bonne ambiance Plats assez bon

Alexandre
Avis du: 09/01/2020
Alexandre recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

La qualité du service, l'amabilité et l'accueil...

La qualité du service, l'amabilité et l'accueil des serveurs et la qualité des plats sont toujours au top. Ca pourrait paraitre un peu cher aux premiers abords, mais on comprends pourquoi une fois que l'on a l'assiette devant nous! Les cocktails aussi sont excellents. Bref, je recommande à 200%.

Wargnier
Avis du: 09/01/2020
Wargnier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Moments sympa convivial repas délicieux si...

Moments sympa convivial repas délicieux si les produits auraient étais frais alors ce restaurant serait décoré d¿une étoile au guide Michelin !

Sophie
Avis du: 05/01/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Personnel chaleureu et réactif, très bon plat...

Personnel chaleureu et réactif, très bon plat et pas lourd pour des spécialités de fromage.

Chloé
Avis du: 03/01/2020
Chloé recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Génial pour les amoureux du fromage. Service...

Génial pour les amoureux du fromage. Service impeccable & bon rapport qualité-prix. J'adore

Lemahieu
Avis du: 27/12/2019
Lemahieu recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Trop envie de déguster une fondue au fromage¿¿¿...

Trop envie de déguster une fondue au fromage¿¿¿.

Jan
Avis du: 20/12/2019
Jan recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

We hebben heerlijk gegetene, het is een gezelli...

We hebben heerlijk gegetene, het is een gezellig restaurant en zeker niet duur. Heel creatief hoor al die lekkere kaasfondues en zoals het wordt geserveerd.

GOSSELLIN DE BENICOURT
Avis du: 18/12/2019
GOSSELLIN DE BENICOURT recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Equipe sympa, bon plat. Nous étions 6 et peut-ê...

Equipe sympa, bon plat. Nous étions 6 et peut-être que nous avons dérangé car nous étions en bas.

Natacha
Avis du: 17/12/2019
Natacha recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

J avais fait une erreur de réservation on a...

J avais fait une erreur de réservation on a mangé dans au broc du vieux Lille, très bon acceuil, repas excellent, on reviendra.

Lucie
Avis du: 17/12/2019
Lucie recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Accueil, bon rapport qualité prix, rapidité...

Accueil, bon rapport qualité prix, rapidité du service.

date score