Avis pour Le Broc

99 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
99 avis
date score
Steven H.
Avis du: 10/03/2019

Probably the worst experience I¿ve ever had...

Probably the worst experience I¿ve ever had in a restaurant. 65¿ wait from ordering to serving

Maelys
Avis du: 21/10/2018

Réservation non validée par le restaurant...

Réservation non validée par le restaurant

Tracy
Avis du: 30/09/2018
Tracy recommande ce restaurant pour: Groupes

Carte mensongère, nous avons opté pour le camem...

Carte mensongère, nous avons opté pour le camembert rôti avec confiture d'airelles, et nous avons eu un camembert pané ! (non mentionné). De plus il n'avait aucun goût. Les pommes de terre en accompagnement avait tellement d'ail (et de l'ail en poudre, une honte pour un restaurant!!!) que c'était immangeable. Le dessert = une grosse blague. Une crêpe industrielle... Est-ce ce vraiment si difficile de faire une crêpe maison?! A votre place j'aurai honte! Ah et aussi, les couverts c'est à moi de les mettre en place bien sûr, on me les a mis dans la main!!!

Amandine V.
Avis du: 19/01/2019
Amandine V. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Serveur pas très agréable. Le repas aurait...

Serveur pas très agréable. Le repas aurait été meilleurs si les produits étaient de la qualité

Florian
Avis du: 16/01/2019
Florian recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Beaucoup trop d'attente...

Beaucoup trop d'attente

Juliette
Avis du: 24/03/2019
Juliette recommande ce restaurant pour: Groupes

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous...

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous sommes pourtant installées à côté de la porte d'entrée dans le courant d'air.. personnellement j'ai pris un welsh : le pain était dur comme un pain datant de 3 jours, quelle déception !

Nicolas S.
Avis du: 17/02/2019
Nicolas S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Passe une agréable soirée grav¿ce aux personnes...

Passe une agréable soirée grav¿ce aux personnes qui m¿y accompagnaient car attente lors de notre arrivée pour être placés alors que vous avions réservés et qu¿il etait bien précisé d¿être à l¿heure ... mais enchaîner deux services ça s¿en travaille et foorcement les personnes du premier service saglutinnent a la caisse lorsque les autres arrivent ... à revoir

nathalie
Avis du: 31/07/2018
nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Attente de 45 min des plats au bout de 30min...

Attente de 45 min des plats au bout de 30min un des plats commandés n¿etait Pas disponible. La rupture aurait pu être dite dès la¿ prise de commande Mais ¿excuse de l¿équipe et un plat offert en dédommagement

catherine
Avis du: 24/03/2018
catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

service rapide plats copieux...

service rapide plats copieux

Pierre
Avis du: 01/03/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

La fondue vanoise n¿avait pas grand intérêt...

La fondue vanoise n¿avait pas grand intérêt

date score