Avis pour Le Broc

210 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
210 avis
date score
Steven H.
Avis du: 10/03/2019

Probably the worst experience I¿ve ever had...

Probably the worst experience I¿ve ever had in a restaurant. 65¿ wait from ordering to serving

Maelys
Avis du: 21/10/2018

Réservation non validée par le restaurant...

Réservation non validée par le restaurant

Tracy
Avis du: 30/09/2018
Tracy recommande ce restaurant pour: Groupes

Carte mensongère, nous avons opté pour le camem...

Carte mensongère, nous avons opté pour le camembert rôti avec confiture d'airelles, et nous avons eu un camembert pané ! (non mentionné). De plus il n'avait aucun goût. Les pommes de terre en accompagnement avait tellement d'ail (et de l'ail en poudre, une honte pour un restaurant!!!) que c'était immangeable. Le dessert = une grosse blague. Une crêpe industrielle... Est-ce ce vraiment si difficile de faire une crêpe maison?! A votre place j'aurai honte! Ah et aussi, les couverts c'est à moi de les mettre en place bien sûr, on me les a mis dans la main!!!

Emilie
Avis du: 20/10/2020
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes

Réservation une semaine à l¿avance, le restaura...

Réservation une semaine à l¿avance, le restaurant n¿a finalement jamais ouvert et nous n¿avons pas été prévenues...

Geof
Avis du: 05/10/2019

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre)...

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre) le 25 septembre pour le vendredi 4 octobre à 19h39 pour trois personnes. J'ai reçu confirmation que la réservation était complète et le matin du 4 octobre, j'ai reçu un rappel de la réservation. Nous sommes arrivés au restaurant juste après 19h10 et avons vu qu'il était fermé. Il n'y avait pas d'avis dans la fenêtre qui expliquait pourquoi l'endroit était fermé. Nous avons attendu après 19h30, mais personne n'est apparu. Nous avons déjà mangé au restaurant auparavant et nous avions hâte de profiter du dernier repas de nos vacances en Allemagne, en Belgique et en France. Je suis très contrarié de ne pas nous avoir dit que le restaurant était fermé. Pour aggraver les choses, j'ai reçu aujourd'hui une demande de révision de notre repas, ce qui est très médiocre. S'il vous plaît pouvez-vous nous dire pourquoi nous avons été déçus si mal? Cordialement Geof Turner

Amandine V.
Avis du: 19/01/2019
Amandine V. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Serveur pas très agréable. Le repas aurait...

Serveur pas très agréable. Le repas aurait été meilleurs si les produits étaient de la qualité

Florian
Avis du: 16/01/2019
Florian recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Beaucoup trop d'attente...

Beaucoup trop d'attente

Marie
Avis du: 01/10/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Business

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne...

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne présentait quasiment que de la croûte. Par contre, assiette bien remplie avec les pommes de terre et la salade. Pour une spécialité aux fromages, c'est un peu court je trouve.

Juliette
Avis du: 24/03/2019
Juliette recommande ce restaurant pour: Groupes

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous...

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous sommes pourtant installées à côté de la porte d'entrée dans le courant d'air.. personnellement j'ai pris un welsh : le pain était dur comme un pain datant de 3 jours, quelle déception !

Nicolas S.
Avis du: 17/02/2019
Nicolas S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Passe une agréable soirée grav¿ce aux personnes...

Passe une agréable soirée grav¿ce aux personnes qui m¿y accompagnaient car attente lors de notre arrivée pour être placés alors que vous avions réservés et qu¿il etait bien précisé d¿être à l¿heure ... mais enchaîner deux services ça s¿en travaille et foorcement les personnes du premier service saglutinnent a la caisse lorsque les autres arrivent ... à revoir

date score