Avis pour La Bottega Epicerie

127 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
127 avis
date score
Constance
Avis du: 06/12/2019
Constance recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Excellent comme toujours! Je ne suis jamais...

Excellent comme toujours! Je ne suis jamais déçue quand je viens manger dans ce restaurant. Une valeur sûre sur Lille. De plus la nouvelle décoration est magnifique ! J'adore et j'adhère totalement !

Ramirez
Avis du: 05/12/2019
Ramirez recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Déçu ! Cela fait plusieurs années que je dîne...

Déçu ! Cela fait plusieurs années que je dîne à la bottega, c¿est de pire en pire !

Valentin
Avis du: 28/11/2019
Valentin recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Le service était efficace, la nourriture était...

Le service était efficace, la nourriture était bonne, peut-être envisager des cuillères moins grandes pour les desserts.

Lucie
Avis du: 07/11/2019
Lucie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

La nourriture est excellente, mais étant les...

La nourriture est excellente, mais étant les dernières à quitter l'etage, nous avons croiser une souris qui a traversé e restaurant...

Benoit
Avis du: 13/10/2019
Benoit recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Super moment passé dans ce resto où les pizzas...

Super moment passé dans ce resto où les pizzas sont de grande qualité! Serveurs sympas et vrais italiens qui sont de bon conseil.

Aart
Avis du: 12/10/2019
Aart recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

De pizza was lekker en de bediening was vriende...

De pizza was lekker en de bediening was vriendelijk!

Françoise
Avis du: 10/10/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Le service est efficace et souriant, les pizzas...

Le service est efficace et souriant, les pizzas de bonne qualité et le prix raisonnable... Bref, une bonne adresse...j'y reviendrai...

Jade
Avis du: 08/10/2019
Jade recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Jamais déçue de cette adresse...

Jamais déçue de cette adresse

Géraldine
Avis du: 07/10/2019
Géraldine recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Bel endroit. Personnel italien. Excellentes...

Bel endroit. Personnel italien. Excellentes pizzas, produits bio. Un bémol sur le service. La serveuse débarrasse alors que nous avons réglé et que nos verres sont à moitié pleins. Le serveur nous demande si nous avons payé alors que nous venons de le faire. Donc service désagréable. Dommage

Julien
Avis du: 07/10/2019
Julien recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Les pizzas sont excellentes, et le service...

Les pizzas sont excellentes, et le service à la fois agréable et impeccable. La salle est néanmoins très bruyante, et le vin rouge servi au verre n'est vraiment pas génial.

date score