Avis pour La Bottega Epicerie

244 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
244 avis
date score
Gabrielle
Avis du: 18/10/2020
Gabrielle recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Super accueil très bon vin...

Super accueil très bon vin

Naouma
Avis du: 18/10/2020
Naouma recommande ce restaurant pour: Groupes

Beaucoup d¿eau dans les pizzas. Nous avions...

Beaucoup d¿eau dans les pizzas. Nous avions entendu parler de la Bottega en des termes élogieux, nous sommes déçus de notre visite. Toutefois, l¿ambiance du restaurant est agréable et le style très appréciable !

Nassera
Avis du: 15/10/2020
Nassera recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Mon ami et moi avons été malades. Nous ne savon...

Mon ami et moi avons été malades. Nous ne savons pas si cela vient de la carafe d¿eau ou de ce que nous avons mangé

Charlotte
Avis du: 11/10/2020
Charlotte recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Ce qu¿il y a dans nos assiettes n¿est égalé...

Ce qu¿il y a dans nos assiettes n¿est égalé nulle part ailleurs ! Bravo

Elodie
Avis du: 07/10/2020
Elodie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Service et pizza toujours impeccables, un passa...

Service et pizza toujours impeccables, un passage quasi obligé lors d'une venue à Lille !

Isabelle
Avis du: 05/10/2020
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Cadre sympa personnel accueillant et pizzas...

Cadre sympa personnel accueillant et pizzas excellentes

Laura
Avis du: 05/10/2020
Laura recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bonne pizza, en particulier la pâte. Joli...

Très bonne pizza, en particulier la pâte. Joli décor et tout le personnel italien qui ajoute une ambiance typique. Dépaysement garanti et papilles ravies!

Astrid
Avis du: 04/10/2020

Nous étions placés dans la salle du 1er étage....

Nous étions placés dans la salle du 1er étage. Salle vraiment trop bruyante.Une discussion était difficile et le niveau sonore ne permettait pas de passer un moment de détente,ce que nous recherchions hier soir.Dommage.Je pense que nous ne reviendrons pas dans votre établissement. Cordialement.

Marion
Avis du: 04/10/2020
Marion recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Excellent moment...

Excellent moment

Maxence
Avis du: 03/10/2020
Maxence recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Bonne pizzeria, personnel agréable, prix correc...

Bonne pizzeria, personnel agréable, prix correct. Un classique sur Lille. Attention à l¿état global du restaurant qui mériterai un petit coup de jeune. À bientôt!

date score