Avis pour Flandres Liban

43 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
43 avis
date score
Antoine
Avis du: 20/11/2021
Antoine recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bon accueil et excellente nourriture...

Très bon accueil et excellente nourriture

Hingrand
Avis du: 14/11/2021
Hingrand recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Super rapport qualité prix Super service Très...

Super rapport qualité prix Super service Très aimable et accueillant Super bon

Laure
Avis du: 31/10/2021
Laure recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Excellent accueil et très bons petits plats,...

Excellent accueil et très bons petits plats, comme toujours ! Nous venons à chaque visite à Lille et ne regrettons jamais notre choix !

Any
Avis du: 28/09/2021
Any recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Flandres Liban, depuis 20 ans que nous le fréqu...

Flandres Liban, depuis 20 ans que nous le fréquentons épisodiquement,, ne nous a jamais déçu...Nous l'avons fait découvrir à 4 couples d'amis qui en ont été enchantés...à refaire.

Reynald
Avis du: 28/08/2021
Reynald recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Plats succulents. Accueil chaleureux.....

Plats succulents. Accueil chaleureux..

CLOTHILDE
Avis du: 23/07/2021
CLOTHILDE recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'env...

Très bonne impression dès l'entrée malgré l'environnement peu avenant du quartier. Cadre dépaysant. Très bon accueil . Félicitations au monsieur qui nous a servi, jovial, enthousiaste et bonnes explications des plats. A recommander !!!

Nessrine
Avis du: 13/07/2021
Nessrine recommande ce restaurant pour: Groupes

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup...

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup trop long et les quantités sont insuffisantes pour un menu mezze. En revanche la nourriture était excellente.

YANNICK
Avis du: 11/07/2021
YANNICK recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Le Mezzé est incontournable et inoubliable,...

Le Mezzé est incontournable et inoubliable, c'était très fin et de loin le meilleur Libanais que j'ai fait. Je recommande.

Sandrine
Avis du: 11/07/2021
Sandrine recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Personnel accueillant et souriant. Cuisine...

Personnel accueillant et souriant. Cuisine simple mais intéressante pour des novices comme nous. L¿endroit n¿a pas changé depuis 30 ans !!

David
Avis du: 09/07/2021
David recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Au top , ras...

Au top , ras

date score