Avis pour Flandres Liban

47 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
47 avis
date score
Nessrine
Avis du: 13/07/2021
Nessrine recommande ce restaurant pour: Groupes

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup...

Le temps d¿attente entre les plats et beaucoup trop long et les quantités sont insuffisantes pour un menu mezze. En revanche la nourriture était excellente.

YANNICK
Avis du: 11/07/2021
YANNICK recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Le Mezzé est incontournable et inoubliable,...

Le Mezzé est incontournable et inoubliable, c'était très fin et de loin le meilleur Libanais que j'ai fait. Je recommande.

Sandrine
Avis du: 11/07/2021
Sandrine recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Personnel accueillant et souriant. Cuisine...

Personnel accueillant et souriant. Cuisine simple mais intéressante pour des novices comme nous. L¿endroit n¿a pas changé depuis 30 ans !!

David
Avis du: 09/07/2021
David recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Au top , ras...

Au top , ras

Philippe
Avis du: 04/07/2021
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

L¿Accueil y est toujours aussi chaleureux,...

L¿Accueil y est toujours aussi chaleureux, la cuisine est parfumée , légère. Table incontournable sur Lille.

DELPHINE
Avis du: 01/07/2021
DELPHINE recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bon accueil, très bien mangé mais quantité...

Très bon accueil, très bien mangé mais quantités un peu justes.

Voncent
Avis du: 20/06/2021
Voncent recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Très bon, chaleureux...

Très bon, chaleureux

Évelyne
Avis du: 23/11/2020
Évelyne recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Cadre très agréable et reposant ! Plats délicie...

Cadre très agréable et reposant ! Plats délicieux ! Tout était parfait

Corinne
Avis du: 24/10/2020
Corinne recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux,...

Ce que nous avons mangé et bu était délicieux, et l'accueil très chaleureux. Nous apprécions aussi le cadre !

Flavia
Avis du: 05/10/2020
Flavia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Une cuisine raffinée et pleine de saveurs,...

Une cuisine raffinée et pleine de saveurs, un service d'une gentillesse rare. Vraiment très bien.

date score