Avis pour Flandres Liban

17 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.4
17 avis
date score
francis
Avis du: 11/06/2019
francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

tout est bien;pas de surprise par rapport à...

tout est bien;pas de surprise par rapport à nos dernières visites

Christian
Avis du: 25/05/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Accueil souriant et personnalisé Lieu calme...

Accueil souriant et personnalisé Lieu calme et chaleureux Mets originaux et variés Bon rapport qualité

Aymeric D.
Avis du: 31/03/2019
Aymeric D. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Meilleure qualité

Excellente qualité de service, rapidité, plats...

Excellente qualité de service, rapidité, plats chauds et excellents. Nous y retournerons bien évidemment

Jennifer E.
Avis du: 19/02/2019
Jennifer E. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Accueil sympa mezzee goûteux...

Accueil sympa mezzee goûteux

Camélia
Avis du: 21/07/2019
Camélia recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Super repas, service impeccable, très accueilla...

Super repas, service impeccable, très accueillant! Je recommande, c¿était vraiment délicieux!

vincent
Avis du: 20/05/2019
vincent recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

Très convivial! Nourriture excellente....

Très convivial! Nourriture excellente.

Constance
Avis du: 28/09/2018
Constance recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Plats copieux et délicieux, personnel accueilla...

Plats copieux et délicieux, personnel accueillant, cadre sympathique, le voyage est au rendez vous

DEMESSINE M.
Avis du: 16/06/2018
DEMESSINE M. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

c'est un restaurant typique, les patrons sont...

c'est un restaurant typique, les patrons sont chaleureux, le site est agréable et la cuisine excellente, très parfumée. a conseiller à nos amis nous reviendrons

aurore
Avis du: 27/04/2018
aurore recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Nous avons été très bien reçu, le mézé était...

Nous avons été très bien reçu, le mézé était parfait !

Franck F.
Avis du: 10/04/2018
Franck F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Accueil délicieux et familial. Nous avons pris...

Accueil délicieux et familial. Nous avons pris des mezze, avec un assortiment varié aussi bien classique que végétarien. Nous avons eu droit à un service en 4 temps, avec une explication simple et fluide. Tout était bon. Merci encore pour votre accueil.

date score