Avis pour La Piazza Del Gusto

45 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.3
45 avis
date score
pauline
Avis du: 13/03/2020
pauline recommande ce restaurant pour: Groupes

L¿accueil est toujours très bien et les pizzas...

L¿accueil est toujours très bien et les pizzas sont très bonnes.

Rommens
Avis du: 28/02/2020
Rommens recommande ce restaurant pour: Couples

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les...

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les fermetures pour congé sur votre site de réservation. Cela éviterait de mauvaises surprises.

christine
Avis du: 27/02/2020

le restaurant était fermé ??????????...

le restaurant était fermé ??????????

Camille
Avis du: 25/02/2020

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez...

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez fermés

GIUSEPPA
Avis du: 19/02/2020
GIUSEPPA recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

L'accueil personnalisé, la qualité des repas...

L'accueil personnalisé, la qualité des repas et le sourire du personnel dans un lieu convivial et agréable.

Alexandre
Avis du: 15/02/2020
Alexandre recommande ce restaurant pour: Couples

Très sympathique, nourriture de qualité, bon...

Très sympathique, nourriture de qualité, bon service et conseils ! Je recommande !

Jean Michel
Avis du: 15/02/2020
Jean Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

On a attendu 1 heure pour commencer à manger......

On a attendu 1 heure pour commencer à manger... Et la carte n est plus d actualité... Mais personnels sympa, un peu débordé par la soirée de la Saint Valentin !!

Juliette
Avis du: 09/02/2020
Juliette recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Meilleure qualité

Parfait...

Parfait

Pauline
Avis du: 24/10/2019
Pauline recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Nourriture excellente et accueil parfait...

Nourriture excellente et accueil parfait

natalie
Avis du: 24/09/2019

Nous avons réservé pour hier, lundi. Votre...

Nous avons réservé pour hier, lundi. Votre site indiquait que vous étiez ouvert et vous avez accepté notre réservation pour hier midi alors que vous étiez fermé. Nous sommes donc arrivés à l'heure indiquée avec un restaurant fermé.

date score