Avis pour Le Broc

206 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
206 avis
date score
Justine
Avis du: 08/10/2020
Justine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Très bon, service rapide...

Très bon, service rapide

Amélie
Avis du: 05/10/2020
Amélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Service impeccable, personnel chaleureux et...

Service impeccable, personnel chaleureux et très à l'écoute. Des plats copieux, bien présentés et délicieux !

Doryane
Avis du: 03/10/2020
Doryane recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Très bien mangé. Cependant, restaurant brouilla...

Très bien mangé. Cependant, restaurant brouillant.

Catherine
Avis du: 27/09/2020
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

qualité de l¿accueil, du cadre et du plat princ...

qualité de l¿accueil, du cadre et du plat principal (déçue cependant par l¿entrée : oeuf cocotte non cuit)

Morgane
Avis du: 20/09/2020
Morgane recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Super restaurant ! Deuxième fois que nous venio...

Super restaurant ! Deuxième fois que nous venions et toujours aussi bon et généreux !

Eva
Avis du: 19/09/2020
Eva recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Nous avons très bien mangé ! Tout était très...

Nous avons très bien mangé ! Tout était très bon. Personnel agréable et arrangeant.

Cindy
Avis du: 08/09/2020
Cindy recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Je suis satisfaite de la qualité d¿accueil,...

Je suis satisfaite de la qualité d¿accueil, des plats. J¿ai un à us très positif sur ce resto petit bémol : les portes ouvertes créent un courant d¿air désagréable dans le restaurant.

Sabine
Avis du: 31/08/2020
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Très bon restaurant bonne cuisine très copieus...

Très bon restaurant bonne cuisine très copieuse et raffinée (menu des brocanteurs) personnel agréable et disponible.

Melissa
Avis du: 30/08/2020
Melissa recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Bon accueil. La serveuse était très gentille...

Bon accueil. La serveuse était très gentille et agréable. Plats très bons. Je recommande

Renée
Avis du: 30/08/2020
Renée recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

ambiance chaleureuse personnels à notre écoute...

ambiance chaleureuse personnels à notre écoute repas bon copieux et chaud tarifs raisonnable très bon rapport qualité/ prix aucune hésitation à y retourner rendez-vous est déjà pris

date score