Avis pour Le Broc

118 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
118 avis
date score
Yann
Avis du: 15/07/2018

Réservation faite et restaurant a été fermé,...

Réservation faite et restaurant a été fermé, sans nous prévenir...

Vincent B.
Avis du: 12/06/2018
Vincent B. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Le personnel était accueillant. Les plats étaie...

Le personnel était accueillant. Les plats étaient généreux et très bons.

Elise
Avis du: 10/06/2018
Elise recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Accueil chaleureux, service rapide et bon rappo...

Accueil chaleureux, service rapide et bon rapport qualité-prix.

Didier G.
Avis du: 28/05/2018
Didier G. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Personnel, très agréable et la qualité des...

Personnel, très agréable et la qualité des plats parfaite. Restaurant acceuillant et bien situé.

Siham T.
Avis du: 20/05/2018
Siham T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le...

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le fromage et les produits n¿étaient pas de bonne qualité.

Anne R.
Avis du: 20/05/2018
Anne R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Very busy but excellent service and a great...

Very busy but excellent service and a great meal. Loved the assisted de raclette

MARINA B.
Avis du: 14/05/2018
MARINA B. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

premiere fois dans votre restaurant bon service...

premiere fois dans votre restaurant bon service , serveurs agreable , le seul HIC au repas nous navons pas eu " assez de charcuterie " au niveau du plat du camembert ! dommage..

violaine r.
Avis du: 04/05/2018
violaine r. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Trendy, Meilleure qualité

Personnel très sympathique, bonne ambiance...

Personnel très sympathique, bonne ambiance et fondue au top!

Kevin C.
Avis du: 29/04/2018
Kevin C. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Cela fait plusieurs années que je connais ce...

Cela fait plusieurs années que je connais ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit l'accueil, le service ou la qualité des plats, tout est toujours parfait.

Marion A.
Avis du: 19/04/2018
Marion A. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Nourriture excellente! Le service est très...

Nourriture excellente! Le service est très bien, le cadre sympa même si un peu bruyant. Heureusement que nous avions réservé car beaucoup de monde! J'y retournerai

date score