Avis pour Le Broc

175 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
175 avis
date score
Didier G.
Avis du: 28/05/2018
Didier G. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Personnel, très agréable et la qualité des...

Personnel, très agréable et la qualité des plats parfaite. Restaurant acceuillant et bien situé.

Siham T.
Avis du: 20/05/2018
Siham T. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le...

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le fromage et les produits n¿étaient pas de bonne qualité.

Anne R.
Avis du: 20/05/2018
Anne R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Very busy but excellent service and a great...

Very busy but excellent service and a great meal. Loved the assisted de raclette

MARINA B.
Avis du: 14/05/2018
MARINA B. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

premiere fois dans votre restaurant bon service...

premiere fois dans votre restaurant bon service , serveurs agreable , le seul HIC au repas nous navons pas eu " assez de charcuterie " au niveau du plat du camembert ! dommage..

violaine
Avis du: 04/05/2018
violaine recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Trendy, Meilleure qualité

Personnel très sympathique, bonne ambiance...

Personnel très sympathique, bonne ambiance et fondue au top!

Kevin C.
Avis du: 29/04/2018
Kevin C. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Cela fait plusieurs années que je connais ce...

Cela fait plusieurs années que je connais ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit l'accueil, le service ou la qualité des plats, tout est toujours parfait.

Marion A.
Avis du: 19/04/2018
Marion A. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Nourriture excellente! Le service est très...

Nourriture excellente! Le service est très bien, le cadre sympa même si un peu bruyant. Heureusement que nous avions réservé car beaucoup de monde! J'y retournerai

michel c.
Avis du: 15/04/2018
michel c. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers!...

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers! Esprit de convivialité

Hallier
Avis du: 13/04/2018
Hallier recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli...

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli cadre !

Noemie L.
Avis du: 08/04/2018
Noemie L. recommande ce restaurant pour: Groupes

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins...

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins d¿attente entre l¿entrée et le plat je trouve cela un peu moyen. Accueil peu agréable

date score