Avis pour Le Broc

258 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
258 avis
date score
Virginie
Avis du: 08/11/2021
Virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Petite déception pour l'entrée (croque normand)...

Petite déception pour l'entrée (croque normand) Fondue très bonne mais la qualité de la charcuterie pourrait être améliorée.

Girard
Avis du: 08/11/2021
Girard recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Bonjour, Très bon accueil, excellent service,...

Bonjour, Très bon accueil, excellent service, fondue savoyarde très réussie . Nous reviendrons ! Merci Maïté, Michel et Sylvie

Anne sophie
Avis du: 04/11/2021
Anne sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

Très bon rapport qualité prix...

Très bon rapport qualité prix

Elisabeth
Avis du: 03/11/2021
Elisabeth recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Accueil sympa Service OK Repas copieux...

Accueil sympa Service OK Repas copieux

Lise
Avis du: 01/11/2021
Lise recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

personnel aux petits soins, tartiflette très...

personnel aux petits soins, tartiflette très bonne

jonathan
Avis du: 01/11/2021
jonathan recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

C¿était délicieux...

C¿était délicieux

Meggie
Avis du: 31/10/2021
Meggie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très bon restaurant, avec de bonnes spécialiste...

Très bon restaurant, avec de bonnes spécialistes du nord et de fromages, personnel sympathique, mais le point noir est que c¿est très très très bruyant, limite désagréable

Carolina
Avis du: 30/10/2021
Carolina recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Very good food. Nice place. Nice location!...

Very good food. Nice place. Nice location! La fondue aux morilles was delicious.

Mathilde
Avis du: 28/10/2021
Mathilde recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

J¿ai pris une raclette reblochon, je pensais...

J¿ai pris une raclette reblochon, je pensais que je n¿aurai pas assez avec la portion donnée mais je me suis bien trompée ! C¿était largement suffisant

Jean-Claude
Avis du: 19/10/2021
Jean-Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Excellente fondue aux morilles !...

Excellente fondue aux morilles !

date score