Avis pour Le Broc

258 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
258 avis
date score
Julie
Avis du: 04/09/2018
Julie recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour...

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour pouvoir boire un verre, je demande au bout de 15 min d'attente aux serveurs la carte, au bout de 35 min environ, après être passés devant nous à plusieurs reprises je décide de prendre l'initiative de pouvoir prendre commande. Le serveur a pris notre commande mais d'un air de ras le bol. Et nous avons continuer à attendre encore et encore sans jamais avoir de boissons. Pendant que ceux autour de nous commençaient déjà à manger. Pour vous dire l'attente... J'ai donc pris la décision de partir car le serveur avait beau nous regarder ça ne le dérangeait pas qu'on ne soit pas servit. Conclusion, déception du service et j'en ferai sûrement part à mon entourage car c'est inadmissible, c'est la première fois que je quitte un restaurant tellement l'attente et la politesse des serveurs est à déplorer.

Chris
Avis du: 27/08/2018
Chris recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Thank you to Le Broc for looking after us very...

Thank you to Le Broc for looking after us very well. Our table was ready and waiting for us when we arrived. The food, wine, and service were all terrific! Thanks so much!

JeanPierre
Avis du: 26/08/2018
JeanPierre recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Ultra sympa et service nickel ... merci 2eme...

Ultra sympa et service nickel ... merci 2eme passage (1×l'an mais on habite trop loin + de 200 km)

Estée
Avis du: 20/08/2018
Estée recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bon service. Repas de qualité Accueil...

Très bon service. Repas de qualité Accueil chaleureux

Fanny
Avis du: 20/08/2018
Fanny recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Variété de choix Qualité et quantité très...

Variété de choix Qualité et quantité très satisfaisantes Accueil chaleureux

Estelle
Avis du: 15/08/2018
Estelle recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Très bel accueil, chaleureux, convivial, idéal...

Très bel accueil, chaleureux, convivial, idéal pour un repas gourmand, et du fromage à gogo! On reviendra, c'est certain!

Sébastien
Avis du: 06/08/2018
Sébastien recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Plats excellents, toujours très bien servis,...

Plats excellents, toujours très bien servis, serveurs super cool..... Bref que du bonheur!!!

Marine
Avis du: 05/08/2018
Marine recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Meilleure qualité

Personnel serviable et agréable, et les plats...

Personnel serviable et agréable, et les plats étaient délicieux !

Marjolaine
Avis du: 23/07/2018
Marjolaine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Tout était parfait Le barman Esteban et la...

Tout était parfait Le barman Esteban et la serveuse super souriante Les plats impeccables Rien à dire

Laurine
Avis du: 22/07/2018
Laurine recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Accueil agréable Rapidité raisonnable Lieu...

Accueil agréable Rapidité raisonnable Lieu vraiment sympathique Plats vraiment délicieux

date score