Avis pour Le Broc

148 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
148 avis
date score
Stephanie
Avis du: 01/10/2019
Stephanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Cadre sympa Service rapide Assiettes copieuses ...

Cadre sympa Service rapide Assiettes copieuses Service souriant

elisabeth m.
Avis du: 26/09/2019
elisabeth m. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Les plats étaient succulents De super omelette...

Les plats étaient succulents De super omelette gonflée comme il faut Des camemberts rôtis terribles Une super ambiance Des plats très copieux

Christopher
Avis du: 26/09/2019
Christopher recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

La qualité de la nourriture et du service était...

La qualité de la nourriture et du service était au rendez-vous.

Arabelle
Avis du: 24/09/2019
Arabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Le service était assez long et si nous n'avions...

Le service était assez long et si nous n'avions pas réclamés à plusieurs reprises nous n'arions pas été servis. Malgré cela, la nourriture était très bonne et les quantités plus que suffisantes. Mais nous avons vraiment déploré le fait d'avoir été oubliés.

David
Avis du: 17/07/2019
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon accueil, plats copieux et délicieux...

Très bon accueil, plats copieux et délicieux ! Une bonne adresse à Lille

Fabienne
Avis du: 12/07/2019
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Accueil et service au top ! Mets délicieux....

Accueil et service au top ! Mets délicieux.

Xavier
Avis du: 10/07/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Cadre sympathique Service rapide Personnel...

Cadre sympathique Service rapide Personnel souriant et agréable Bonne cuisine pour un prix convenable

Happe
Avis du: 10/07/2019

Accueil trés sympa, prise en compte du client...

Accueil trés sympa, prise en compte du client rapide. Nous avons apprécié le contenu de nos assiettes, Nous reviendrons!!!

Hélène
Avis du: 24/06/2019
Hélène recommande ce restaurant pour: Groupes

- Pas de clim - Très bruyant - Salade couleur...

- Pas de clim - Très bruyant - Salade couleur rouille peu appétissante Bon dans l¿ensemble mais trop copieux et manque de raffinement

Juliette
Avis du: 23/06/2019
Juliette recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Bon restaurant et ambiance agréable. On se...

Bon restaurant et ambiance agréable. On se régale toujours autant!

date score