Avis pour Le Broc

260 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
260 avis
date score
Chriatian
Avis du: 11/09/2021
Chriatian recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Principalement pour la qualité de ce qui nous...

Principalement pour la qualité de ce qui nous été servi. Les portions sont généreuse, la cuisson parfaite et tout est délicieux

Tatiana
Avis du: 10/09/2021
Tatiana recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

- Attente très longues - Serveuse désagréable...

- Attente très longues - Serveuse désagréable - Attente de 1h30 entre 2 plats puisque les serveuses ont oublié de venir prendre commande -J¿ai essayé de l¿interpeller plusieurs fois à chaque fois où elle me répondais pas alors qu¿elle m¿avait vue ou elle allait faire autre chose en salle! - Aucuen attention du personnel j¿ai faillit m¿étouffer et personne m¿a vue, la prochaine fois ça serait sur lille centre! De plus l¿assiette raclette horrible, fromage à peine fondu et patate pleine de crème? comment manger le fromage? et pour finir dire végétarien friendly et enlève toute la charcuterie et replacée par 7pauvre champignons cru c¿est pas être vege friendly

laurent
Avis du: 08/09/2021
laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

hamburger viande cru probleme de cuisson pas...

hamburger viande cru probleme de cuisson pas agreable à manger attente 1 h pour avoir hamburger dommage

Priscilla
Avis du: 01/09/2021
Priscilla recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Super restaurant où on est bien accueilli....

Super restaurant où on est bien accueilli. Une carte avec du choix à un prix très raisonnable. Chaleureux et délicieux. Je recommande les yeux fermés et nous reviendrons.

Yseult
Avis du: 31/08/2021
Yseult recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Restau sympa, plats de qualité, bon service...

Restau sympa, plats de qualité, bon service

Tarissa
Avis du: 29/08/2021

Les serveurs désagréables !!!...

Les serveurs désagréables !!!

Céline
Avis du: 29/08/2021
Céline recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Je ne connaissais pas du tout le broc, je l¿ai...

Je ne connaissais pas du tout le broc, je l¿ai découvert via internet. J¿ai passé un excellent moment, c¿était délicieux et les assiettes sont copieuses. Les serveurs comme les cuisiniers sont au top. Très belle découverte, je reviendrai ça c¿est sur.

Chloé
Avis du: 27/08/2021
Chloé recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Serveur à l¿écoute et disponible Qualité des...

Serveur à l¿écoute et disponible Qualité des plats servis Diversité de la carte

Jeanphilippe
Avis du: 25/08/2021
Jeanphilippe recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

j'ai mangé du fromage fondu !...

j'ai mangé du fromage fondu !

Jason
Avis du: 17/08/2021
Jason recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Très beau restaurant. Très satisfait de la...

Très beau restaurant. Très satisfait de la cuisine et du service. Les serveurs sont très sympa. Seule petite note négative, le temps d'attente pour les plats était très long.

date score