Avis pour Le Broc

164 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
164 avis
date score
Marion
Avis du: 17/01/2020
Marion recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Les prix son correct, le lieu est atypiques,...

Les prix son correct, le lieu est atypiques, est on en a pour notre argent, je reviendrai volontier dépense mon argent pour manger de la bonne nourriture

andy
Avis du: 11/01/2020
andy recommande ce restaurant pour: Couples

Fantastic restaurant. Great cheese dishes....

Fantastic restaurant. Great cheese dishes. Excellent service. Great value too

Julien
Avis du: 06/01/2020
Julien recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Temps d¿attente raisonnable Bonne cuisine,...

Temps d¿attente raisonnable Bonne cuisine, nous avons pris de la fondue aux morilles. Personnel souriant. Un peu cher peut-être !

Aramini
Avis du: 05/01/2020
Aramini recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Nous avons très bien mangé, et l¿accueil et...

Nous avons très bien mangé, et l¿accueil et le service sont agréables. Bonne adresse !

Pichon
Avis du: 05/01/2020
Pichon recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Restaurant HYPER bruyant . Ayant déjà été...

Restaurant HYPER bruyant . Ayant déjà été le midi, c¿est mieux le midi, qu¿un samedi soir . Service très sympa . Fondue savoyarde un peu trop arrosé de kirsch Un peu déçu .

CHAVANEL
Avis du: 04/01/2020
CHAVANEL recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Bon accueil. Bon service à l écoute du client...

Bon accueil. Bon service à l écoute du client

Eric
Avis du: 31/12/2019
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Accueil et personnel au top. Repas succulents...

Accueil et personnel au top. Repas succulents Bonne continuation

Boyer
Avis du: 30/12/2019
Boyer recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

On a du garder nos manteaux car il faisait...

On a du garder nos manteaux car il faisait froid Nous étions prêt d'une porte non fermée des clients essayaient de l'ouvrir Le fromage n'avait pas beaucoup de goût et l'accueil moyen Les plats n'étaient pas très chaud

Mark
Avis du: 28/12/2019
Mark recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Sensational fondue!! ¿¿...

Sensational fondue!! ¿¿

Richard
Avis du: 27/12/2019
Richard recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Plat de qualite,copieux,l accueil,les frites...

Plat de qualite,copieux,l accueil,les frites maison Le point negatif est le manque de chauffage dans le restaurant On a eu froid c est desagreable

date score