Avis pour Le Broc

120 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
120 avis
date score
Laurianne
Avis du: 30/09/2018
Laurianne recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avions réservé une table et lorsque nous...

Nous avions réservé une table et lorsque nous sommes arrivés (en avance), elles étaient toutes prises. Les serveurs ne savaient clairement pas quoi faire de nous et nous ont placé au bar en plein milieu de la salle, gênant les clients comme les serveurs. Ils nous ont proposé de patienter le temps qu'une table suffisamment grande se libère. En bref, une table réservée non réservée ! Une honte !

Yann
Avis du: 15/07/2018

Réservation faite et restaurant a été fermé,...

Réservation faite et restaurant a été fermé, sans nous prévenir...

Julie
Avis du: 04/09/2018
Julie recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour...

Nous sommes arrivés 30 min à l'avance pour pouvoir boire un verre, je demande au bout de 15 min d'attente aux serveurs la carte, au bout de 35 min environ, après être passés devant nous à plusieurs reprises je décide de prendre l'initiative de pouvoir prendre commande. Le serveur a pris notre commande mais d'un air de ras le bol. Et nous avons continuer à attendre encore et encore sans jamais avoir de boissons. Pendant que ceux autour de nous commençaient déjà à manger. Pour vous dire l'attente... J'ai donc pris la décision de partir car le serveur avait beau nous regarder ça ne le dérangeait pas qu'on ne soit pas servit. Conclusion, déception du service et j'en ferai sûrement part à mon entourage car c'est inadmissible, c'est la première fois que je quitte un restaurant tellement l'attente et la politesse des serveurs est à déplorer.

Faye
Avis du: 28/04/2019
Faye recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Very very slow service. We waited an hour for...

Very very slow service. We waited an hour for our main courses. Not acceptable

Anne sophie
Avis du: 11/04/2019
Anne sophie recommande ce restaurant pour: Groupes

Trop bruyant Trop chaud L'apéritif était à...

Trop bruyant Trop chaud L'apéritif était à peine commencé que l'entrée est arrivée Trop de crème fraiche dans l'oeuf cocotte au reblochon : trop lourd pour une entrée ! Manque de finesse dans les plats

Noemie L.
Avis du: 08/04/2018
Noemie L. recommande ce restaurant pour: Groupes

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins...

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins d¿attente entre l¿entrée et le plat je trouve cela un peu moyen. Accueil peu agréable

PHILIPPE
Avis du: 25/11/2018
PHILIPPE recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

personnel acceuillant mais qualité des plats...

personnel acceuillant mais qualité des plats tres médiocre

Brigitte
Avis du: 21/10/2018
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

restaurant très bruyant, welsh trop cuit, vin...

restaurant très bruyant, welsh trop cuit, vin blanc tiède réservation faite pour 19h30 avec obligation de quitter le restaurant à 21h30, dès 21h30, le 2ème service attendait en file indienne dans le restaurant le +, personnel souriant

Hélène
Avis du: 24/06/2019
Hélène recommande ce restaurant pour: Groupes

- Pas de clim - Très bruyant - Salade couleur...

- Pas de clim - Très bruyant - Salade couleur rouille peu appétissante Bon dans l¿ensemble mais trop copieux et manque de raffinement

Floriane B.
Avis du: 24/02/2019
Floriane B. recommande ce restaurant pour: Groupes

J'ai été très contrariée par le mail et le...

J'ai été très contrariée par le mail et le sms reçus après la réservation m'indiquant qu'il faudrait "impérativement quitter les lieux" 2h après notre arrivée ,cela donne l'impression de vouloir rentabiliser au max les places dans le restaurant sans se soucier du bien être du client (sensé être roi non?) . J'ai failli annuler la réservation, heureusement pour le Broc mon amie avait envie de manger du fromage! Nous avons finalement pu manger notre plat tranquillement après avoir bu un petit apéritif . Le service était sympathique et on ne nous a pas pressées de partir (en même temps le restaurant n'était complet ni au 1er service ni au 2e, nous avons mangé à côté de plusieurs tables libres , ce qui me conduit à m'interroger sur la nécessité de ce message) C'était bon et nous avons passé un bon moment avant d'aller continuer la soirée en allant boire un verre ailleurs pour tout de même libérer la place ....

date score