Avis pour Taberna Latina

20 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
20 avis
date score
Florent
Avis du: 02/01/2020

Des cocktails qui ne sont pas à la hauteur...

Des cocktails qui ne sont pas à la hauteur d¿un tel établissement. Des aliments non fourni dans le menu de la saint Sylvestre alors qu¿ils étaient indiqués sur le menu. Une qualités des produits proposés déplorables et pour couronner le tous a la demande de supplément de pain avec le foie gras ( en boite ) on nous dit que le restaurant n¿a pas de pain mdrrrrrr du jamais vue Pour le service cela a été parfait car les personnes ont fait ce qu¿elles pouvaient mais manque de professionnalisme. Pour un tel prix nous nous attendions à beaucoup mieux. Très déçu

LAURY
Avis du: 17/07/2019
LAURY recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Nous avons très bien mangé mais le service...

Nous avons très bien mangé mais le service est long c'est dommage.

Gerardina
Avis du: 25/06/2019
Gerardina recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très...

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très bon accueil , cadre dépaysant, bons cocktail fait authentique, très bonne musique, vivement a ne pas manquer

Aurélie
Avis du: 11/06/2019
Aurélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

L'ambiance très bonne Le repas très copieux...

L'ambiance très bonne Le repas très copieux Le personnel est fort sympathique

Laurent
Avis du: 09/06/2019
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Plat sans grande présentation mais que de goût...

Plat sans grande présentation mais que de goût !!!! Viande de bonne qualité et cuisson parfaite . Les mojitos sont un peu long à faire mais délicieux un vrai savoir faire

Marion
Avis du: 08/05/2019
Marion recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Déco a re faire.... malade le lendemain.......

Déco a re faire.... malade le lendemain.... déçu

Cindy C.
Avis du: 04/05/2019
Cindy C. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron...

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron d avoir joué le jeu pour l anniv de notre amie et de son eventail!on reviendra!

DELPHINE Q.
Avis du: 29/04/2019
DELPHINE Q. recommande ce restaurant pour: Business, Trendy, Meilleure qualité

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux...

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux et très sympathique, on est tout de suite dépaysé... Le service a été rapide et tout était très bon. Le mojito est à tomber ! Et en plus ce n'est pas cher du tout. Nous reviendrons un soir, trop envie de découvrir l'ambiance du soir... Bravo !

Cynthia P.
Avis du: 19/04/2019
Cynthia P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon...

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon service, bonne musique et nous avons bien mangé :)

Hana L.
Avis du: 18/04/2019
Hana L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Restaurant convivial avec une excellente ambian...

Restaurant convivial avec une excellente ambiance.

date score