Avis pour Taberna Latina

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
24 avis
date score
Rebecca
Avis du: 26/05/2018
Rebecca recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas...

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas délicieux ! :)

Adeline B.
Avis du: 11/06/2018
Adeline B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très...

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très bien servies (trop !) Très bon services, un peu long mais l'ambiance et le cadre sont bien sympas alors on oublie un peu le temps attendu ¿

Marie-Claude
Avis du: 30/09/2018
Marie-Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

resto super sympa...nous avons été très bien...

resto super sympa...nous avons été très bien accueillis...excellentes spécialités brésiliennes...la musique latine nous invite à danser...super soirée !

Sally
Avis du: 07/10/2018
Sally recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Très ravi, un sans fautes...

Très ravi, un sans fautes

Dominique H.
Avis du: 24/02/2019
Dominique H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Repas typique et goûteux.......

Repas typique et goûteux....

Bruno
Avis du: 10/03/2019
Bruno recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repa...

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repas correct et carte rhums et whiskys variée pour les amateurs. Ambiance musicale latine et dansante sans gêner les discussions aux tables Serveurs souriants et agréables Nous recommandobserver ce restaurant

Maxime M.
Avis du: 16/03/2019
Maxime M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Bonne découverte avec des plats très copieux...

Bonne découverte avec des plats très copieux et très bon. Prix corrects , cadre à revoir , plus soigné

Benoit
Avis du: 24/03/2019
Benoit recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu...

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu juste au niveau de la quantite. Pour nos apéros trop de glaçons et du coup très peu à boire

MARILOU
Avis du: 02/04/2019
MARILOU recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bonne cuisine, personnel convivial et...

Très bonne cuisine, personnel convivial et très accueillant. Très bonne ambiance en général :-)

carole k.
Avis du: 12/04/2019
carole k. recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

date score