Avis pour Taberna Latina

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
24 avis
date score
Manuel
Avis du: 12/08/2020
Manuel recommande ce restaurant pour: Couples

On the booking site it said it was opened. We...

On the booking site it said it was opened. We reserved a table and the request was confirmed. When we arrived there it was closed.It says "Dimanche from xxxx to xxxx" We lost the taxi money and had to look for alternative restaurants.

Judith
Avis du: 28/08/2020
Judith recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons réservé ce restaurant par internet...

Nous avons réservé ce restaurant par internet pour le jeudi 27/08 à 19h45 en début de semaine... Nous sommes arrivés le jour J dans un restaurant complètement vide. La serveuse nous accueille nous disant que les cuisines sont fermées aujourd'hui et que son patron est absent. Personne ne se souvenait de notre réservation et personne nous a prévenu. Elle nous conseille le resto péruvien de la rue d à côté qui est ouvert. Ce premier contact nous a totalement refroidi et aucune confiance à réserver à nouveau dans cet établissement.

Florent
Avis du: 02/01/2020

Des cocktails qui ne sont pas à la hauteur...

Des cocktails qui ne sont pas à la hauteur d¿un tel établissement. Des aliments non fourni dans le menu de la saint Sylvestre alors qu¿ils étaient indiqués sur le menu. Une qualités des produits proposés déplorables et pour couronner le tous a la demande de supplément de pain avec le foie gras ( en boite ) on nous dit que le restaurant n¿a pas de pain mdrrrrrr du jamais vue Pour le service cela a été parfait car les personnes ont fait ce qu¿elles pouvaient mais manque de professionnalisme. Pour un tel prix nous nous attendions à beaucoup mieux. Très déçu

Marion
Avis du: 08/05/2019
Marion recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Déco a re faire.... malade le lendemain.......

Déco a re faire.... malade le lendemain.... déçu

Benoit
Avis du: 24/03/2019
Benoit recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu...

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu juste au niveau de la quantite. Pour nos apéros trop de glaçons et du coup très peu à boire

Dominique H.
Avis du: 24/02/2019
Dominique H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Repas typique et goûteux.......

Repas typique et goûteux....

Alicia
Avis du: 01/03/2020
Alicia recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Cadre (musique live brésilienne) Qualité des...

Cadre (musique live brésilienne) Qualité des plats Cocktails supers Serveur rapide malgré la charge de travail Prix raisonnables

LAURY
Avis du: 17/07/2019
LAURY recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Nous avons très bien mangé mais le service...

Nous avons très bien mangé mais le service est long c'est dommage.

Aurélie
Avis du: 11/06/2019
Aurélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

L'ambiance très bonne Le repas très copieux...

L'ambiance très bonne Le repas très copieux Le personnel est fort sympathique

Laurent
Avis du: 09/06/2019
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Plat sans grande présentation mais que de goût...

Plat sans grande présentation mais que de goût !!!! Viande de bonne qualité et cuisson parfaite . Les mojitos sont un peu long à faire mais délicieux un vrai savoir faire

date score