Avis pour Taberna Latina

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
24 avis
date score
Gerardina
Avis du: 25/06/2019
Gerardina recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très...

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très bon accueil , cadre dépaysant, bons cocktail fait authentique, très bonne musique, vivement a ne pas manquer

Cindy C.
Avis du: 04/05/2019
Cindy C. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron...

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron d avoir joué le jeu pour l anniv de notre amie et de son eventail!on reviendra!

DELPHINE Q.
Avis du: 29/04/2019
DELPHINE Q. recommande ce restaurant pour: Business, Trendy, Meilleure qualité

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux...

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux et très sympathique, on est tout de suite dépaysé... Le service a été rapide et tout était très bon. Le mojito est à tomber ! Et en plus ce n'est pas cher du tout. Nous reviendrons un soir, trop envie de découvrir l'ambiance du soir... Bravo !

Rebecca
Avis du: 26/05/2018
Rebecca recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas...

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas délicieux ! :)

Ludovic
Avis du: 08/02/2020
Ludovic recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Cadre sympatique, bien situé dans Lille. Nourri...

Cadre sympatique, bien situé dans Lille. Nourriture tres bonne et plat copieux ! A recommander

carole k.
Avis du: 12/04/2019
carole k. recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

Sally
Avis du: 07/10/2018
Sally recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Très ravi, un sans fautes...

Très ravi, un sans fautes

Marie-Claude
Avis du: 30/09/2018
Marie-Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

resto super sympa...nous avons été très bien...

resto super sympa...nous avons été très bien accueillis...excellentes spécialités brésiliennes...la musique latine nous invite à danser...super soirée !

Adeline B.
Avis du: 11/06/2018
Adeline B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très...

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très bien servies (trop !) Très bon services, un peu long mais l'ambiance et le cadre sont bien sympas alors on oublie un peu le temps attendu ¿

Cynthia P.
Avis du: 19/04/2019
Cynthia P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon...

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon service, bonne musique et nous avons bien mangé :)

date score