Avis pour Pancook

344 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
344 avis
date score
Grégoire
Avis du: 06/12/2019
Grégoire recommande ce restaurant pour: topdining

Convivialité et qualité vers mets...

Convivialité et qualité vers mets

harris
Avis du: 28/11/2019
harris recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

A very nice lunch for a party of nine. Friendly...

A very nice lunch for a party of nine. Friendly service and reasonably priced. Recommended.

coralie
Avis du: 04/11/2019
coralie recommande ce restaurant pour: Groupes

Bonjour, Trio beaucoup moins frais et moins...

Bonjour, Trio beaucoup moins frais et moins servi. Pains plus sec et le flamand à moitié rempli.

Sébastien
Avis du: 30/10/2019
Sébastien recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Meilleure qualité

Des plats conviviaux, frais et de très bonne...

Des plats conviviaux, frais et de très bonne qualité. Un accueil souriant. Je recommande ce restaurant les yeux fermés. Merci à toute l'équipe du pancook.

Richard
Avis du: 23/10/2019
Richard recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

L'accueil est vraiment super, l'ambiance jeune...

L'accueil est vraiment super, l'ambiance jeune et décontractée nous a bien convenu malgré que nous nous réunissions pour un événement rare, chacun a su apprécier tous les plats que vous nous aviez servis et nous avons goûter à toutes vos spécialités, vos desserts sont bons et généreux. La bière à la pression est de qualité. Une note spéciale pour tout le personnel proche des clients et à leur écoute mais qui reste très professionnel. Choisi parmi de nombreuses offres sur Lille vous restez un des meilleurs. Alors continuez et nous serons heureux de revenir.

Marie
Avis du: 13/10/2019
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

L'accueil et le service sont supers Mention...

L'accueil et le service sont supers Mention spéciale au Pluma ibérique. Un vrai régal!

Marine
Avis du: 13/10/2019
Marine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Endroit moderne et agréable. En cuisine, tout...

Endroit moderne et agréable. En cuisine, tout est fait maison, c'est délicieux. Et le personnel a toujours le sourire, c'est parfait!

Angélique
Avis du: 06/10/2019
Angélique recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Super resto et restaurant super sympas !!!...

Super resto et restaurant super sympas !!! La petite dame (sûrement patronne) st adorable !!! Les repas sont supers bon et les tarifs sont corrects !!!

Marc et Petra
Avis du: 06/10/2019
Marc et Petra recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Meilleure qualité

My husband and me enjoyed our meal at Pancook...

My husband and me enjoyed our meal at Pancook very much. It was very tastfull and nicely served.

Rémi
Avis du: 06/10/2019
Rémi recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Une ambiance chaleureuse, des recettes de panco...

Une ambiance chaleureuse, des recettes de pancook originales et toujours aussi bonnes, bref, un endroit parfait pour une bonne soirée.

date score