Avis pour Pancook

339 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
339 avis
date score
Marie
Avis du: 13/10/2019
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

L'accueil et le service sont supers Mention...

L'accueil et le service sont supers Mention spéciale au Pluma ibérique. Un vrai régal!

Marine
Avis du: 13/10/2019
Marine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Endroit moderne et agréable. En cuisine, tout...

Endroit moderne et agréable. En cuisine, tout est fait maison, c'est délicieux. Et le personnel a toujours le sourire, c'est parfait!

Angélique
Avis du: 06/10/2019
Angélique recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Super resto et restaurant super sympas !!!...

Super resto et restaurant super sympas !!! La petite dame (sûrement patronne) st adorable !!! Les repas sont supers bon et les tarifs sont corrects !!!

Marc et Petra
Avis du: 06/10/2019
Marc et Petra recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Meilleure qualité

My husband and me enjoyed our meal at Pancook...

My husband and me enjoyed our meal at Pancook very much. It was very tastfull and nicely served.

Rémi
Avis du: 06/10/2019
Rémi recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Une ambiance chaleureuse, des recettes de panco...

Une ambiance chaleureuse, des recettes de pancook originales et toujours aussi bonnes, bref, un endroit parfait pour une bonne soirée.

Valentin
Avis du: 05/10/2019
Valentin recommande ce restaurant pour: Business, Trendy, Meilleure qualité

Réservation simple, accueil chaleureux, saveurs...

Réservation simple, accueil chaleureux, saveurs au rendez-vous, service rapide, rapport qualité prix favorable !

Gauderic
Avis du: 11/09/2019
Gauderic recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bon accueil, très bonne cuisine et on...

Très bon accueil, très bonne cuisine et on se sent toujours aussi bien en venant au Pancook :)

Frédérique
Avis du: 23/07/2019
Frédérique recommande ce restaurant pour: Couples, Business, Meilleure qualité

Nous avons très bien mangé. Le local est cepend...

Nous avons très bien mangé. Le local est cependant assez bruyant.

laurine
Avis du: 19/07/2019
laurine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Accueil parfait ! Serveuse au top ! Repas...

Accueil parfait ! Serveuse au top ! Repas extra ! Jamais déçue !

Elodie
Avis du: 17/07/2019
Elodie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

C'est toujours un plaisir d'y aller c'est bon...

C'est toujours un plaisir d'y aller c'est bon et le personnel super accueillant !

date score