Avis pour La Connivence

15 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
15 avis
date score
Marguerite
Avis du: 18/10/2019
Marguerite recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Bon accueil, belle carte de plats et de bières...

Bon accueil, belle carte de plats et de bières (nous sommes plus bière que vin alors je ne ne me suis pas penchée sur celle des vins), efficacité du service. Nous avons passé un bon moment et bien mangé !

Charlotte R.
Avis du: 26/03/2019
Charlotte R. recommande ce restaurant pour: Business, Meilleure qualité

Très convivial, personnel pro et agréable....

Très convivial, personnel pro et agréable. Nous étions entre collègue et l'espace était calme et accueillant. les plats sont bien garnis et surtout très bon. Je recommande vivement!

Laura S.
Avis du: 23/03/2019
Laura S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Bons petits plats. L'équipe du service en salle...

Bons petits plats. L'équipe du service en salle est top. Sympathique et efficace, j'ai adoré.

frederic
Avis du: 12/11/2018
frederic recommande ce restaurant pour: Business, topdining, Meilleure qualité

Super service. Repas un délice. Il faut...

Super service. Repas un délice. Il faut y aller. Sans probleme. Je suis commercial Et Je vais faire une énorme pub

Jules
Avis du: 01/10/2018
Jules recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining

Le restaurant est très accueillant, le personne...

Le restaurant est très accueillant, le personnel souriant et agréable. Cadre très soigné et nourriture en accord avec les attentes. Prix corrects.

olivier
Avis du: 10/09/2018
olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

le restaurant en lui même n'a posé aucun problè...

le restaurant en lui même n'a posé aucun problème, mais ma réservation n'a pas été prise en compte et je n'était pas attendu. heureusement qu'il restait de la place.

arnaud
Avis du: 30/07/2018
arnaud recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

L accueil chaleureux Le cadre du restaurant...

L accueil chaleureux Le cadre du restaurant (décoration très sympa) Bien situé Et surtout bon rapport qualité/prix.

ROMAIN
Avis du: 10/07/2018
ROMAIN recommande ce restaurant pour: Groupes

Suite à une réservation (confirmé) nous nous...

Suite à une réservation (confirmé) nous nous sommes rendus sur place, le restaurant était fermé.

Cedric R.
Avis du: 30/03/2018
Cedric R. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

L'accueil était très agréable. Les plats, un...

L'accueil était très agréable. Les plats, un vrai régal. Un bon dimanche soir de détente. Je recommande ce restaurant mais n'oubliez pas de réserver au préalable.

Eric
Avis du: inconnu

Le service était bien, et l'ambiance correcte....

Le service était bien, et l'ambiance correcte. En revanche la qualité des mets n'était pas au top : J'ai choisi une entrée chaude mais on me la servie froide :-(, la carbonnade était servie dans une cassolette dont la hanse était cassée, etc ...

date score