Avis pour Las Tapas

93 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
93 avis
date score
Frédérick
Avis du: 13/10/2018
Frédérick recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Nous avons été tres bien conseillé et le repas...

Nous avons été tres bien conseillé et le repas etait delicieux

Alain
Avis du: 30/09/2018
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Trendy

nous y allions pour fêter les 25 ans de notre...

nous y allions pour fêter les 25 ans de notre grand : Super ambiance Le personnel souriant et au petit soin pour passer un bon moment Des tapas succulentes Les mojitos : une tuerie Le sourire et la belle humeur du patron... le rêve quoi !

Sandra
Avis du: 30/09/2018
Sandra recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business, Trendy, Meilleure qualité

L'accueil est chaleureux et le service agréable...

L'accueil est chaleureux et le service agréable Les produits sont de bonne qualité et donc l'ensemble est parfait Nous y retournerons car il est toujours aussi difficile de choisir entre les différents plats

Gaëlle
Avis du: 30/09/2018
Gaëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining, Meilleure qualité

Le cadre est top. Les service génial et nous...

Le cadre est top. Les service génial et nous avons adoré le concept de tapas et partager!

Jean-Philippe
Avis du: 30/09/2018
Jean-Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Parfait comme toujours. Tapas top, service...

Parfait comme toujours. Tapas top, service efficace et professionnel, personnel sympathique. Établissement à recommander.

Charles-Henri
Avis du: 23/09/2018
Charles-Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Personnels accueillants, souriants et la Päella...

Personnels accueillants, souriants et la Päella aux fruits de mer : comme à Valence. Top

Aurélie
Avis du: 23/09/2018
Aurélie recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Resto sympa Personnel accueillant Tapas de...

Resto sympa Personnel accueillant Tapas de bonne qualité

Guillaume
Avis du: 22/09/2018
Guillaume recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Repas tres bon, on y mange tres bien acceuil...

Repas tres bon, on y mange tres bien acceuil tres sympa ! Les bravas pique un peu fort mais le reste est top ;-)

Erwan
Avis du: 21/09/2018
Erwan recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Très bon accueil et bonne qualité comme d habit...

Très bon accueil et bonne qualité comme d habitude!

magali
Avis du: 19/09/2018
magali recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Joli cadre, très bonne paella et service effica...

Joli cadre, très bonne paella et service efficace est surtout très agréable.

date score