Nous n'avons pas encore de photo de ce restaurant
Ajoutez une photo
placeholder
Budget
Pas de budget disponible
Jours de fermeture
lundi midi
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
9.2 Basé sur 10 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
10 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
frédérick
Avis du: inconnu

innoubliable tout simplement une cusine pleine...

innoubliable tout simplement une cusine pleine de saveurs un service impeccable non là je dois dire que je recommande car ca fait vraiment plaisir de passer un bon moment comme cuili que nous avons passé ma femme et moi originaire de annecy nous avions essayer un restaurant la veille mais rien à voir avec celui là bravo je reviendrais en tous cas chez vous ça c'est sûr je recommande ce restaurant

christophe
Avis du: inconnu

Nous nous sommes arrêtés avec ma femme par...

Nous nous sommes arrêtés avec ma femme par hasard début Juillet 2011 en tant que touriste de base après avoir été refoulé chez le voisin d'à côté (il était 13h45). Accueil vraiment sympathique et chaleureux, véritable cuisine traditionnelle. Tout est bon, entrée, plats, dessert... Et le gratin de pomme de terre, à pleurer ! D'ailleurs, nous y sommes retournés le lendemain et même punition : que du bonheur ! Courage à ce couple qui vient de reprendre le restaurant il y a un an mais à vrai dire je suis pas inquiet car la réussite sera au rdv ! Clin d'oeil des motards de Haute Savoie. Le 23 juillet 2011 !!

ubert
Avis du: inconnu

Heureuse surprise pour ce resto que j'ai toujou...

Heureuse surprise pour ce resto que j'ai toujours vu mais auquel je ne pensais pas à aller. La raison a été une envie de moules et celle-ci a été satisfaite. De plus, elle l'a été grâce à la sauce au roquefort qui est une tuerie. D'ailleurs, je voulais presque m'y baigner! Les saveurs sont parfaites même pour ce qui est de la salade lyonnaise (ni trop ni pas assez assaisonnée et bien fournie) ou de la quenelle sauce nantua (parfaite). Le dessert était frais et bon : la panna cotta fruits rouges avec une pointe de cannelle ! L'addition est correcte (environ 21E chacun avec 2 verres de vin), le service est jovial, efficace et attentif. Le seul point négatif est la décoration, qui ne met pas en valeur le resto et sa qualité mais peut-être est-ce un bon point point pour éviter l'affluence ! A recommander et à recommencer !

christine
Avis du: inconnu

Incontournable pour les fans de moules du monde...

Incontournable pour les fans de moules du monde entier ! et excellent menu lyonnais avec des produits des halles paul bocuse de lyon A chaque fois que je descends sur lyon, je vais au saint jean hiver . C'est un endroit incontournable. y'en a tellement des recettes de moules que je ne sais jamais laquelle choisir lol. C'est un endroit chouette avec un service très sympa, toujours le mot sympa J'adore ce lieu :) je recommande sans hésiter

fages
Avis du: inconnu

Très bon restaurant cuisine excellente sous...

Très bon restaurant cuisine excellente sous cette batisse datant de 1516 ! Très belle acceuil sincèrement j'y reviendrais en plus les prix sont très abordable nous avons passé une superbe soirée merci encore aux adorables personnes qui y travaillent

balme
Avis du: inconnu

Service impeccable Excellent de manger des...

Service impeccable Excellent de manger des moulles sous l'avenue étincelante avec un service soigné et les moules propres et délicieuses.

geraldine
Avis du: inconnu

très bon restaurant franchemant nous sommes...

très bon restaurant franchemant nous sommes allez y manger nous etion quatre et sincerement nous avons tous trouvé cela excellent je recommande car enfin un bon restaurant et pas un attrape touriste !

fg
Avis du: inconnu

Petit salle, grande terrasse?et totalement...

Petit salle, grande terrasse?et totalement à coté de la plaque ! A priori sympa : un menu avec au choix entre 2 entrées (salade ou salade)+ 2 plats (andouillette grillée ou saucisson en brioche grillé) + 2 desserts (tarte aux pommes ou café) pour 18.90 euros. A la carte on retrouve les mêmes choses que dans le menu ou des moules. C?est un choix de ne pas faire une carte à rallonge et ça peut se comprendre. Et pourtant?.de l?incompétence de A à Z !!! Ce dimanche midi nous nous installons en terrasse ( taux de remplissage de 50 %), à 13 h 00. Nous commandons un menu et un plat à la carte vers 13 h 15. A 13 h 45 la salade Lyonnais arrive ! Rien à redire car à la table à coté ils avaient aussi attendu plus de 30 min mais on avait oublié la sauce dans la salade !!!! Et pour le plat cette fois plus de 40 min d?attende et ce n?était pas ce qu?on avait commandé !! MAIS ce n?est pas de leur faute : ils ont confondu table 3 et 3 bis ??? Donc retour en cuisine et 15 min après on a notre plat : un ramequin de gratin réchauffé et grillé, une quenelle complètement desséchée avec une cuillère de sauce. Et l?andouillette bien grillée autour et froide à l?intérieure !! MAIS ce n?est pas de leur faute : il manque du personnel en cuisine ???? N?en pouvant plus et voyant sur la table voisine la petitesse de la part de tarte ( 3 cm de large maxi sur une assiette avec des jolies dessins faits avec une sauce caramel en pack !) nous disons stop et demandons l?adition ! ET bien même là il a fallu réclamer et se déplacer en cuisine !!! INCOYABLE une telle incompétente à tous le niveaux ?donc à FUIR absolument !! Fg

milano
Avis du: inconnu

St jean est un endroit formidable ,une vrai...

St jean est un endroit formidable ,une vrai machine a remonter le temps pour ceux qui aime l'ambiance moyen ageuse , aussi un soir de semaine a la recherche d'un endroit ou me restaurer , je me suis retrouvé dans un petit restaurant ,rue Lainerie (près de la gare St Paul) blottit au pied d 'une facade classée de l'an 1514 .petite terrasse sympathique d'a peine une dizaine de table ( 20 couverts a l'intérieur), le Un StJean Hiver (les amateurs de films francais et de calembour apprecieront , les autres demanderont des explications) Premier contact avec les souriants restaurateurs qui nous décrivent leur carte d'une facon enthousiaste cuisine simple et moules frites (vu mes récents déboires avec les moules ..reportez vous a l article sur le St Barth), je suis plus que suspicieux sur les moules a volonté promises ( de plus , on peux toutes les gouter...12 recettes de moules venant en droite ligne du Mont St Michel quand meme...)..je n'hésite pas plus et j'opte pour cette option la . Arrive la marmite de moules avec des frites faites maison , et miracle , non seulement les moules sont chaudes mais en plus une sauce légère les nappe complètement , rendant la dégustation encore plus jubilatoire sous l'oeil attentif et discret des patrons qui s'attachent a ce que rien ne vous manque...au bout de 3 changements de marmites (toujours aussi pleines de moules bouchot avec son accompagnement de frites) je dois m'avouer vaincu et finir sur un dessert fait maison qui clos mon repas en me jurant dans mon for intérieur de venir finir la dégustation des moules a volonté (uniquement le mardi et le mercredi) . J ai entrevu quelques autres plats servis (salades conséquentes , et andouillettes prometteuses entre autres ).En ce qui concerne l'addition , le prix est très honnete pour une tablée de 3 personnes. Adresse a retenir donc pour la cuisine et le sourire sincère des patrons (Yanis et Sandra) qui au fil de la discution n'ont pour volonté affirmé que de faire marcher leur restaurant

manu
Avis du: inconnu

Ce restaurant est incroyable il nous transporte...

Ce restaurant est incroyable il nous transporte dans une ambiance chaleureuse et une cuisine exceptionnelle ! car dans le vieux lyon il est vrai qu'il n'y a pas 36 bons restaurant étant de lyon ma femme et moi pensons qu'il en a 4 ou 5 au plus et le saint jean hiver peut etre fière d'en faire parti et il le mérite bien !! une excellente cuisine andouillette tirée à la ficelle de chez bobosse cat 5 quenelle a la lyonnaise saucisson brioché maison et un acceuil tellement convivial et tellement sympathique ! Qu'est ce qu'on y mange bien mon dieu !! des desserts maison qui changent regulirèment grace a l'inventivité et la créativité du chef ! des frites maison une viande que j'ai trouvé particulierement tendre et d'une cuisson parfaite avec ce gratin goûteux mais quel est le secret de ce gôut pourtant j'en ai manger des gratins enfin bref une tuerie !!!!! pour y etre aller deux fois parmi leur 15 recettes de moules de bouchots svp !!!! j'ai choisi la casserolle de la moule en colère et sa sauce très élaboré est excellente !!!! un vrai régal et la musique excellente aussi enfin vous l'avez compris une très très bonne adresse !

Tous les avis de ce restaurant