Cuisine
Budget
Jours de fermeture
Dimanche. Août
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
9.2 Basé sur 2 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
2 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Bernard
Avis du: inconnu

J'adore......

J'adore...

Sandrine
Avis du: inconnu

Arrivés par une soirée glaciale, l'accueil...

Arrivés par une soirée glaciale, l'accueil adorable des deux chefs nous a réchauffés : le repas était délicieux de fraicheur et d'inventivité. Pour nous accueillir, un amuse bouche réinventé : une anchoïade qui réussit le défi de concilier tradition et inventivité. Servie en petits verres, avec des lamelles de petits légumes crus. Pour l'entrée, nous avions choisi un carpaccio de saint jacques (fondantes, servies avec une petite salade et la célèbre touche de graines germées, pour le coté aérien). En plat, des encornets farcis avec une petite sauce acidulée tomate / gingembre que le chef a pris soin d'accompagner pour moi d'un légume. Les vins peuvent être servis au verre et sont de très bonne facture. Présentation des plats très soignée, vaisselle design. En dessert, une sublime mousse framboise / chocolat blanc / pistache, aérienne et fondante. Accueil adorable, facture très raisonnable (48 ? à deux) Ces deux jeunes chefs méritent un sacré coup de pouce!

Tous les avis de ce restaurant