Cuisine
Budget
Jours de fermeture
Samedi midi - Dimanche -Lundi -tous les soirs sauf le Vendredi et le Samedi
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
7.0 Basé sur 2 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
2 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Benoit
Avis du: inconnu

vraiment pas terrible!!! J'y suis allé pour...

vraiment pas terrible!!! J'y suis allé pour la fête des mères. Amuse- bouche excellents. Entrée excellente mais peu copieuses (3 gambas ou un petit morceau de fois gras maison). Pour les plats : carré d'agneau avec une très bonne viande mais un accompagnement de panisses tout à fait insipide. Pour le veau mozzarella : viande de mauvaise qualité (très nerveuse) et surtout quasiment crue pour la moitié des convives!! le veau nécessite d'être bien cuit, là c'était inmangeable. Le tout accompagné de spaghettis à la tomate sans intêret. Desserts correct. Pour le service : verre et cuillère manquants, vaisselle dépareillée, coups dans le dos lors du service, vin rouge chaud. Chaleur difficile à supporter, espace très exigu et brouhaha considérable. Le tout à 30? le menu!!

Pierre
Avis du: inconnu

EXCELLENT!!! Depuis début 2010, nouvelle cuisin...

EXCELLENT!!! Depuis début 2010, nouvelle cuisine mais demeure provençale et méditéranéenne. Nouveau chef, ambiance familiale,cadre plaisant avec sa terrasse. Menu à 18 ou 22euros en semaine et 30euros le week end. En entrée, Rouleaux de courgettes grillées et fromage de brebis, en plat Escalope de veau basilic, mozzarella di bufala et sauce tomate fraîche, en dessert clafoutis à l'abricot et Farigoule. Ca vaut le détour.

Tous les avis de ce restaurant