Avis pour Brasserie Les Arts & Métiers

104 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
104 avis
date score
zeller
Avis du: 13/01/2020
zeller recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Très bon accueil Qualité des plats...

Très bon accueil Qualité des plats

MASSONNEAU G.
Avis du: 13/01/2020
MASSONNEAU G. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining

Qualité de l'accueil, du service et des plats...

Qualité de l'accueil, du service et des plats servis. Charme des lieux. Par contre la crème brûlée devrait être servie légèrement chaude sur le dessus.

Jean-Claude
Avis du: 09/01/2020
Jean-Claude recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Nous venons souvent dans votre restaurant....

Nous venons souvent dans votre restaurant. Nous aimons la gentillesse du personnel, l'excellente cuisine, le très joli cadre, la situation géographique. Merci à tous et à bientôt, nous n'avons jamais été déçus.

Cyrille
Avis du: 05/01/2020
Cyrille recommande ce restaurant pour: Couples, Business

Très bon accueil, produits frais et une excelle...

Très bon accueil, produits frais et une excellente ambiance. Bons fruits de mer et la crêpe un délice. À conseiller.

Gérard
Avis du: 01/01/2020
Gérard recommande ce restaurant pour: Couples, Business, Trendy

cadre magnifique et service excellent huitres...

cadre magnifique et service excellent huitres très bonnes plats originaux (viandes et desserts)

Avis du: 29/12/2019
recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très belle table avec des produits locaux de...

Très belle table avec des produits locaux de qualité

LACHAS
Avis du: 28/12/2019
LACHAS recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

C¿Est la seule vraie brasserie de Metz! Je...

C¿Est la seule vraie brasserie de Metz! Je l¿a connais de longtemps. Auparavant c¿eta Une brasserie Flo!

Vincent
Avis du: 28/12/2019
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Business, Trendy

Un cadre agréable, un service exécuté de manièr...

Un cadre agréable, un service exécuté de manière professionnelle, et une cuisine de qualité.

Bernard
Avis du: 24/12/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Le service n'était pas terrible et la qualité...

Le service n'était pas terrible et la qualité des plats en-dessous de ce que nous attendions pour un restaurant qui se veut classe et qui propose des menus chers.

Jean-Paul
Avis du: 17/12/2019
Jean-Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

.

date score