Avis pour Brasserie Les Arts & Métiers

78 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
78 avis
date score
Philippe
Avis du: 23/04/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je...

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je me suis présenté à l'heure prévue, la réceptionniste ne trouvait pas mon nom sur la liste des réservations. Je l'avais pourtant bien effectuée sur Internet. C'est facile à vérifier. Autrement R.A.S.

Philippe G.
Avis du: 15/04/2019
Philippe G. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

L'accueil était très sympathique dans un cadre...

L'accueil était très sympathique dans un cadre très agréable. On a bien diné et l'addition était très correcte.

Francoise D.
Avis du: 14/04/2019
Francoise D. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

Le repas était bon... l¿accueil Très sympathiqu...

Le repas était bon... l¿accueil Très sympathique et le service parfait.... nous y reviendrons.

Raymond B.
Avis du: 11/04/2019
Raymond B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

En réservant , j'avais précisé que je devais...

En réservant , j'avais précisé que je devais manger sans gluten... et pourtant il n'y avait pas de pain sans gluten avec les huitres. Le service laisse à désirer . Meilleures salutations Raymond Baustert

Claudia M.
Avis du: 01/04/2019
Claudia M. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

très sympa, service aimable, délicieux!...

très sympa, service aimable, délicieux!

Michel H.
Avis du: 01/04/2019
Michel H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

déjà client dans cet établissement c'est avec...

déjà client dans cet établissement c'est avec plaisir que j'apprécie leurs plats et le service dans une bonne ambiance.

Sebastien D.
Avis du: 16/03/2019
Sebastien D. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Excellent accueil et très bon déjeuner...

Excellent accueil et très bon déjeuner

Jean-Joseph F.
Avis du: 11/03/2019
Jean-Joseph F. recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Plusieurs aspects ont concouru à cet avis "sati...

Plusieurs aspects ont concouru à cet avis "satisfait" : le cadre lumineux, la place à table, l'accueil du personnel, l'efficacité et la serviabilité du personnel; et aussi - on va au restaurant pour cela ! - les plats (très bonne cuisson du poisson. Bon accord mets - vin proposé.

John P.
Avis du: 28/02/2019
John P. recommande ce restaurant pour: Couples

La table était prête et le repas satisfaisant...

La table était prête et le repas satisfaisant - pas plus. Le service était sans conviction, sans sourire.

Mario B.
Avis du: 25/02/2019
Mario B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très bel espace et servisse....

Très bel espace et servisse.

date score