Avis pour Brasserie Les Arts & Métiers

86 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
86 avis
date score
Marcel
Avis du: 23/06/2019
Marcel recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, Meilleure qualité

Bon rapport qualité - prix. Service efficace...

Bon rapport qualité - prix. Service efficace et très courtois

Joachim
Avis du: 07/06/2019
Joachim recommande ce restaurant pour: Business, topdining

On a très bien mangé et bien que nous étions...

On a très bien mangé et bien que nous étions un groupe de 14 personnes le service était rapide. En plus le cadre est beau.

THIERRY
Avis du: 02/06/2019
THIERRY recommande ce restaurant pour: Couples, topdining, Meilleure qualité

qualité des plats, de la formule de repas chois...

qualité des plats, de la formule de repas choisie et du service;

Philippe
Avis du: 28/05/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Menu de Fête des Mères : totalement imposé...

Menu de Fête des Mères : totalement imposé à un prix bien supérieur à celui des jours ordinaires. Cela sent le hold-up ! De plus, les plats imposés étaient vraiment quelconques (de qualité inférieure à la carte ordinaire) et ne justifiaient pas une telle hausse de tarif. Pour le dessert, il y avait tromperie sur l'étiquette : on annonçait un pompeux dessert aux fraises avec Streusel et Compagnie. On a eu 95 % de crème Chantilly et deux moitiés de fraise. Une honte et une déception. Ce restaurant nous a habitués à beaucoup mieux. On y reviendra quand même mais sans jamais choisir les supposés menus de fêtes. A bientôt ! .

Martial
Avis du: 28/05/2019
Martial recommande ce restaurant pour: Business, Trendy, topdining, Meilleure qualité

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique...

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique, excellent et agréable service, - jamais déçu¿ - A chaque fois, mes clients apprécient ce lieu ¿ - Bravo et un grand merci

Volker E.
Avis du: 01/05/2019
Volker E. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Trendy, topdining, Meilleure qualité

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service...

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service tres agreable, gentil et qualifie, tres bonne qualite des repas et boissons - nous l`aimons !

Regina
Avis du: 28/04/2019
Regina recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons passé une très belle soirée, excelle...

Nous avons passé une très belle soirée, excellent service et cuisine créative sans chichi. Merci

Nadine G.
Avis du: 24/04/2019
Nadine G. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Accueil, choix et qualité des plats dans un...

Accueil, choix et qualité des plats dans un cadre magnifique.

Philippe
Avis du: 23/04/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je...

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je me suis présenté à l'heure prévue, la réceptionniste ne trouvait pas mon nom sur la liste des réservations. Je l'avais pourtant bien effectuée sur Internet. C'est facile à vérifier. Autrement R.A.S.

Philippe G.
Avis du: 15/04/2019
Philippe G. recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

L'accueil était très sympathique dans un cadre...

L'accueil était très sympathique dans un cadre très agréable. On a bien diné et l'addition était très correcte.

date score