Avis pour Brasserie Les Arts & Métiers

221 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
221 avis
date score
Humbert
Avis du: 08/01/2022

Le 30 au soir on c crue au ont St Michel débarr...

Le 30 au soir on c crue au ont St Michel débarrassé au plus vite les plats Les menus ne sont pas ce de la dernière année risotto à l encre de sèche et noix de St Jacques il ne font plus dommage les couvert non pas était à la hauteur des plats demandés bref je suis déçue vraiment déçue

Carmen
Avis du: 08/01/2022
Carmen recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient...

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient "pas assez de personnel".

Dieter
Avis du: 07/01/2022
Dieter recommande ce restaurant pour: Business

Ich habe reserviert und als ich ankam war das...

Ich habe reserviert und als ich ankam war das Restaurant geschlossen. Eine Nachricht wäre schön gewesen, insbesondere weil ich mich mit Geschäftsleuten dort verabredet hatte.

prosper
Avis du: 06/01/2022

il se trouve que ce jour là, le restaurant...

il se trouve que ce jour là, le restaurant est fermé pour cause deCovid et que ni vous¿ ni le restaurateur ne m¿en a averti. a quoi servez vous?,c¿est inadmissible

Florence
Avis du: 26/12/2021
Florence recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Très joli endroit pour débuter les fêtes de...

Très joli endroit pour débuter les fêtes de Noël en famille et bonne cuisine

Gregory
Avis du: 24/12/2021
Gregory recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

This is the number one place for us to go to...

This is the number one place for us to go to in Metz, when we feel like doing something special. The food is great and the prices are much lower than equivalent boutique restaurants considering how much you get. But most of all we like the atmosphere and decor of the restaurant combined with an excellent service by the staff.

Carole
Avis du: 19/12/2021
Carole recommande ce restaurant pour: Couples, Business, Meilleure qualité

Service souriant et rapide, excellentes huîtres...

Service souriant et rapide, excellentes huîtres et filet de bœuf Frites fait maison

Laurent
Avis du: 18/12/2021
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Endroit propre, menu tout inclus, personnel...

Endroit propre, menu tout inclus, personnel agréable.

Catherine
Avis du: 06/12/2021
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

très bons produits, bien mangé cadre agréable p...

très bons produits, bien mangé cadre agréable personnels très sympathique, souriant et professionnel

Valerie
Avis du: 01/12/2021
Valerie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Accueil parfait et des plats savoureux....

Accueil parfait et des plats savoureux.

date score