Avis pour Brasserie Les Arts & Métiers

88 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
88 avis
date score
Catherine A.
Avis du: 12/04/2018
Catherine A. recommande ce restaurant pour: Groupes

Choucroute de la mer avec du chou non cuit...

Choucroute de la mer avec du chou non cuit et des pommes de terre non cuites.le saumon était excellent mais la dorade pas cuite. Bref ,The deception !! Tisane offerte en geste commercial. Quelle blague !!

Roel
Avis du: 13/07/2019

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson...

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson n¿était pas vraiment frais.

Philippe
Avis du: 28/05/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Menu de Fête des Mères : totalement imposé...

Menu de Fête des Mères : totalement imposé à un prix bien supérieur à celui des jours ordinaires. Cela sent le hold-up ! De plus, les plats imposés étaient vraiment quelconques (de qualité inférieure à la carte ordinaire) et ne justifiaient pas une telle hausse de tarif. Pour le dessert, il y avait tromperie sur l'étiquette : on annonçait un pompeux dessert aux fraises avec Streusel et Compagnie. On a eu 95 % de crème Chantilly et deux moitiés de fraise. Une honte et une déception. Ce restaurant nous a habitués à beaucoup mieux. On y reviendra quand même mais sans jamais choisir les supposés menus de fêtes. A bientôt ! .

Raymond B.
Avis du: 11/04/2019
Raymond B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

En réservant , j'avais précisé que je devais...

En réservant , j'avais précisé que je devais manger sans gluten... et pourtant il n'y avait pas de pain sans gluten avec les huitres. Le service laisse à désirer . Meilleures salutations Raymond Baustert

Ophelie
Avis du: 09/12/2018
Ophelie recommande ce restaurant pour: Couples, Business

Accueil et service laissant à désirer et ce...

Accueil et service laissant à désirer et ce malgré la gentillesse des serveurs . Qualité des vins à revoir , prix des menus abusifs .

John P.
Avis du: 28/02/2019
John P. recommande ce restaurant pour: Couples

La table était prête et le repas satisfaisant...

La table était prête et le repas satisfaisant - pas plus. Le service était sans conviction, sans sourire.

Philippe
Avis du: 28/08/2018
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Le service et la qualité ont été corrects...

Le service et la qualité ont été corrects

Philippe
Avis du: 23/04/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je...

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je me suis présenté à l'heure prévue, la réceptionniste ne trouvait pas mon nom sur la liste des réservations. Je l'avais pourtant bien effectuée sur Internet. C'est facile à vérifier. Autrement R.A.S.

Marie
Avis du: 01/09/2018
Marie recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Bon la choucroute n'est pas assez cuite...assie...

Bon la choucroute n'est pas assez cuite...assiette généreuse...déçue par le tartare dit prestige aucune demande préalable de l'assaisonement pas assez relevé...frites présentés molles...

Dominique
Avis du: 27/08/2018
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

la qualité des plats semble s'être améliorée...

la qualité des plats semble s'être améliorée

date score