Avis pour Brasserie Les Arts & Métiers

221 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
221 avis
date score
prosper
Avis du: 06/01/2022

il se trouve que ce jour là, le restaurant...

il se trouve que ce jour là, le restaurant est fermé pour cause deCovid et que ni vous¿ ni le restaurateur ne m¿en a averti. a quoi servez vous?,c¿est inadmissible

Catherine A.
Avis du: 12/04/2018
Catherine A. recommande ce restaurant pour: Groupes

Choucroute de la mer avec du chou non cuit...

Choucroute de la mer avec du chou non cuit et des pommes de terre non cuites.le saumon était excellent mais la dorade pas cuite. Bref ,The deception !! Tisane offerte en geste commercial. Quelle blague !!

Dieter
Avis du: 07/01/2022
Dieter recommande ce restaurant pour: Business

Ich habe reserviert und als ich ankam war das...

Ich habe reserviert und als ich ankam war das Restaurant geschlossen. Eine Nachricht wäre schön gewesen, insbesondere weil ich mich mit Geschäftsleuten dort verabredet hatte.

Nicolas
Avis du: 28/11/2021
Nicolas recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

Nous sommes venus pour nos 20 ans de mariage...

Nous sommes venus pour nos 20 ans de mariage et nous n'avons eu aucune attention particulière alors que j'avais prévenu l'hôtesse lors de ma réservation...

Bernard
Avis du: 24/12/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Le service n'était pas terrible et la qualité...

Le service n'était pas terrible et la qualité des plats en-dessous de ce que nous attendions pour un restaurant qui se veut classe et qui propose des menus chers.

Gerhard
Avis du: 04/12/2019

Parce que on était bloqué pendant toute la...

Parce que on était bloqué pendant toute la journée à Épernay à cause d'un accident. Je voulais vous informer lundi soir mais votre système n'était pas capable de communiquer mon message. Je regrette beaucoup.

Roel
Avis du: 13/07/2019

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson...

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson n¿était pas vraiment frais.

Carmen
Avis du: 08/01/2022
Carmen recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient...

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient "pas assez de personnel".

Philippe
Avis du: 28/05/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Menu de Fête des Mères : totalement imposé...

Menu de Fête des Mères : totalement imposé à un prix bien supérieur à celui des jours ordinaires. Cela sent le hold-up ! De plus, les plats imposés étaient vraiment quelconques (de qualité inférieure à la carte ordinaire) et ne justifiaient pas une telle hausse de tarif. Pour le dessert, il y avait tromperie sur l'étiquette : on annonçait un pompeux dessert aux fraises avec Streusel et Compagnie. On a eu 95 % de crème Chantilly et deux moitiés de fraise. Une honte et une déception. Ce restaurant nous a habitués à beaucoup mieux. On y reviendra quand même mais sans jamais choisir les supposés menus de fêtes. A bientôt ! .

Gilbert
Avis du: 22/11/2021
Gilbert recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, Meilleure qualité

Restaurant bruyant, bruit de vaisselle etc..Ser...

Restaurant bruyant, bruit de vaisselle etc..Service très lent. Menu bon mais le prix élevé.

date score