Avis pour Les Petites Cocottes Bistrot Chic

52 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
52 avis
date score
Michel G.
Avis du: 10/02/2019
Michel G. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Raffiné,assez calme Bémol : service un peu...

Raffiné,assez calme Bémol : service un peu rapide ( pas eu le temps de boire l'apéro)

Olivier
Avis du: 07/02/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Business, topdining

Trés bon accueil et repas succulent: recettes...

Trés bon accueil et repas succulent: recettes originales cuisinées avec de trés bons produits et un régal pour les yeux.

Evelyne
Avis du: 04/02/2019
Evelyne recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Le repas était succulent, comme d'habitude...

Le repas était succulent, comme d'habitude et le personnel très agréable. Nous reviendrons!

ANDRE
Avis du: 10/12/2018
ANDRE recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, topdining

cadre agréable, très bien pour les menus enfant...

cadre agréable, très bien pour les menus enfants en proposant la meme carte en portion enfant

Marie
Avis du: 07/12/2018
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Accueil chaleureux, cadre agréable et très...

Accueil chaleureux, cadre agréable et très bonne table.

Karel
Avis du: 25/11/2018
Karel recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

We had a reservation but upon arrival everythin...

We had a reservation but upon arrival everything was full and we were told to wait half an hour...

JEROME
Avis du: 25/11/2018
JEROME recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Accueil, confort et rapport qualité prix excell...

Accueil, confort et rapport qualité prix excellent ! Ravi

france
Avis du: 17/11/2018
france recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Restaurant au top, comme d habitude !...

Restaurant au top, comme d habitude !

Marie
Avis du: 05/11/2018
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Très bon qualité prix .Bon accueil et le perso...

Très bon qualité prix .Bon accueil et le personnel et le cuisinier à l écoute des clients .Cuisine excellente avec beaucoup de saveurs en bouche.

Jean-Christophe
Avis du: 03/11/2018
Jean-Christophe recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Petit resto très sympa où la qualité des plats...

Petit resto très sympa où la qualité des plats est irréprochable et la cuisine à la fois créative et succulente. Pour ne rien gâcher l¿accueil et le service sont impeccables. Dommage qu¿il nous faille faire plus de 200 kms pour en profiter mais si notre route repasse par Metz nous y retournerons volontiers.

date score