Avis pour Les Petites Cocottes Bistrot Chic

36 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
36 avis
date score
hubert u.
Avis du: 13/04/2019
hubert u. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Excellent et personnel aimable...

Excellent et personnel aimable

Isabelle K.
Avis du: 12/04/2019
Isabelle K. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining, Meilleure qualité

Accueil au top Mets délicieux...

Accueil au top Mets délicieux

Nina B.
Avis du: 07/04/2019
Nina B. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining, Meilleure qualité

Une très bonne adresse nous avons bien dîner...

Une très bonne adresse nous avons bien dîner un pur régal le chef est parfait ainsi que son serveur...

VANESSA N.
Avis du: 27/03/2019
VANESSA N. recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy, topdining

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y...

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y mange vraiment bien et le serveur est aux petits soins.

Nicolas M.
Avis du: 22/03/2019
Nicolas M. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bonne prestation. Service et cuisine. Ment...

Très bonne prestation. Service et cuisine. Mention très bien pour les desserts.

Magali M.
Avis du: 15/03/2019
Magali M. recommande ce restaurant pour: Groupes

Très belle découverte, vraiment ! Personnel...

Très belle découverte, vraiment ! Personnel très gentil, petites attentions, super bon plat et dessert dément !! (praliné !). Je crois que j'ai tout aimé !!! (mon moment passé avec ma copine aussi !, mais là n'est pas le sujet !...)

MICHEL S.
Avis du: 12/03/2019
MICHEL S. recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Mes parents sont absolument ravis...

Mes parents sont absolument ravis

Elodie
Avis du: 07/03/2019
Elodie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

C¿était très bon raffiné Le service est très...

C¿était très bon raffiné Le service est très professionnel Le meilleur dessert mangé ! Bravo à eux !

Daniel E.
Avis du: 25/02/2019
Daniel E. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Trendy, Meilleure qualité

bon accueil, service rapide malgré le monde,...

bon accueil, service rapide malgré le monde, néanmoins petit bémol sur la quantité de st jacques qui étaient de 2 sur l'assiette un peu léger par rapport aux autres entrées, surtout que c'était très bon.

Jean-Yves B.
Avis du: 18/02/2019

Je ne suis pas satisfait du système de réservat...

Je ne suis pas satisfait du système de réservation. En effet, j¿ai pu réserver une table pour 4 personnes et le restaurant m¿a ensuite appelé pour me dire qu¿ils étaient complets.

date score