Avis pour Morceau De Lune

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.8
24 avis
date score
Elisa
Avis du: inconnu

Des plats très fin et originaux proposés dans...

Des plats très fin et originaux proposés dans une « trilogie d'hiver » (la nouvelle carte) aux intitulés plaisants. Merci pour ce moment agréable tout en douceur dédié aux plaisirs des sens.

Didier
Avis du: inconnu

Soirée vraiment très agréable passée entre...

Soirée vraiment très agréable passée entre amis vendredi soir dernier. Voilà un restaurant où l'on a compris que le vin est avant tout une histoire de rencontre: avec un vigneron qui était là pour nous parler de son (beau) bébé, et avec des plats qui avaient été créés pour l'occasion de cette soirée selon le concept « 5mets/5vins ». A recommencer.

Hervé
Avis du: inconnu

J'adore ce restaurant atypique avec ses plats...

J'adore ce restaurant atypique avec ses plats aux titres improbables, comme le « road movie en dordogne », une succulente escalope de foie gras de canard, poêlée avec des poires caramélisées au beurre demi-sel (miam!) ou le « thriller agricole » (en fait un « tatin » de lapin). Un bel endroit que je recommande notamment pour un beau repas en amoureux.

Johan
Avis du: inconnu

Il y a quelque chose dans ce petit restaurant...

Il y a quelque chose dans ce petit restaurant que l'on ne trouve nulle part ailleurs. La fraîcheur des plats, des idées et de l'équipe y sont surement pour quelque chose...J'y ai passé une excellente soirée. Merci.

Florine
Avis du: inconnu

Le Gault et Millau ne s'y est pas trompé. Ce...

Le Gault et Millau ne s'y est pas trompé. Ce petit restaurant de la rue du Pila Saint Gély est original et les plats qui nous ont été servis étaient très savoureux. Profitant d'un des (trop rares) jours de beaux temps, nous les avons dégusté sur une petite terrasse simple et charmante en les accompagnant d'un vin du Pic Saint Loup spécialement conseillé par la patronne. Une soirée parfaite.

Pierre
Avis du: inconnu

Un tartare de daurade dans lequel le litchi...

Un tartare de daurade dans lequel le litchi se marie merveilleusement bien au poisson (visuellement aussi!), suivi d'une souris d'agneau confite à la perfection, le tout clôturé d'un excellent plateau de fromage affiné par M. Bou, il n'en fallait pas plus pour me régaler les papilles samedi dernier. Merci pour ce beau moment culinaire.

Caroline
Avis du: inconnu

J'aime bien cette rue du Pila Saint-Gély qui...

J'aime bien cette rue du Pila Saint-Gély qui est devenu une véritable rue des restaurants depuis un ou deux ans. Parmi ceux-ci, le Morceau de Lune, pratiquement en bas de la rue, est une vraie petite perle. La cuisine y sort des sentiers battus, les vins de même, et le cadre y est très agréable. Je recommande pour passer une bonne soirée en amoureux.

Christophe
Avis du: inconnu

Une déco charmante, une cuisine originale et...

Une déco charmante, une cuisine originale et fine, des vins intelligemment conseillés, jusqu'à la carte elle-même qui apporte un véritable plaisir à sa seule lecture, ce petit restaurant du centre ville ne m'a jamais déçu. Bonne continuation et à très bientôt!

Marc
Avis du: inconnu

Je me suis régalé, en découvrant vendredi derni...

Je me suis régalé, en découvrant vendredi dernier les vins du domaine Château Guéry en présence du vigneron. Un concept de soirée intéressant (5 mets 5 vins) et très vivant où nous ont été présentés des vins très agréables avec un menu spécialement conçu pour l'occasion. Notamment le moment d'un pavé de taureau rosé avec crumble de noix qui se mariait merveilleusement bien avec le Syrah qui l'accompagnait. Un pur plaisir.

Jean-Emmanuel
Avis du: inconnu

Une carte vraiment recherchée avec des associat...

Une carte vraiment recherchée avec des associations étonnantes et très réussies. Une cave bien fournie où l'on trouve de véritables bijoux de notre beau terroir. J'aime beaucoup.

date score