Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Samedi - Dimanche
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
SYLVIA
Avis du: inconnu

Excellente expérience, c'est vrai que les table...

Excellente expérience, c'est vrai que les tables sont très proches et autant tomber sur des voisins sympa mais la carte et la pprésentation étaient parfaites, nous avons beaucoup apprécié et réservé seulement 3 semaines à l'avance. A refaire même si un peu cher au niveau des vins.

Avis du: inconnu

Nous avons fait le voyage à Paris pour Spoon...

Nous avons fait le voyage à Paris pour Spoon à l'occasion de notre anniversaire de mariage (4 ans). On y retournera volontiers sans prétexte la prochaine fois ! Service rapide et efficace, sérieux. Les eaux sont internationales (la nôtre venait d'Autriche dans une adooooorable bouteille bleue), les plats se mangent avec les yeux. La composition est attrayante, ludique, bref, un concept novateur qui séduira tous les adulescents. Que les nostaliques des "Malabar" me comprennent !

Avis du: inconnu

Mon favori à Paris!!! Ce restaurant est génial....

Mon favori à Paris!!! Ce restaurant est génial. Pour le prix on aimerait parfois une salle un peu plus intimiste car suivant la table on partage carrément la discussion de ses voisins, mais la présentation, la qualité des plats et la sympathie du service en font une table incontournable. Seul bémol: les vins qui sont très chers. Quasiment aucun flacon à moins de 100 Euros, c'est parfois exagéré, mais certains valent le détour (Brewer-Clifton en tête).

Avis du: inconnu

goûtez les plats au poisson... on vous laissera...

goûtez les plats au poisson... on vous laissera choisir entre baguettes et couverts, 5 sauces, accompagnements, piocher à votre aise. J'adore cette nourriture ludique!

Avis du: inconnu

On nous a fait manger tout et n'importe quoi...

On nous a fait manger tout et n'importe quoi au nom de la "fusion food", cette cuisine née du mélange de toutes les gastronomies du monde. Jusqu'à ce que l'un de nos plus grands chefs, Alain Ducasse, s'y mette aussi et nous concote carrément un festival de saveurs succulentes! On effeuille sa carte comme une marguerite, en s'émerveillant à chaque plat (surtout, gardez une petite place pour les desserts: steak de pain perdu-pomme au four ou tarte au chocolat coulant... à mourir!). Résultat? En peu de temps, Spoon est devenu un des incontournables de la ville alors, un conseil, réservez LONGTEMPS à l'avance!

Avis du: inconnu

Aucun commentaire à ajouter...

Aucun commentaire à ajouter

Avis du: inconnu

Mais pourquoi ce resto qui est ouvert uniquemen...

Mais pourquoi ce resto qui est ouvert uniquement le midi refuse des couverts à partir de 14h????

Tous les avis de ce restaurant