très bonne cuisine qui nous réconcilie avec...
très bonne cuisine qui nous réconcilie avec les restaurants si nombreux sur paris. Des plats d'une grande finesse, créatifs à souhait, des produits frais et des desserts surprenants. Joli décor, la salle est un peu petite, réservation conseillée, assez bruyant, mais le lieu mérite un détour et un retour. Personnel professionnel et discret tout en étant présent. tout simplement Bravo....
Voici le petit restau qui manquait dans ce...
Voici le petit restau qui manquait dans ce coin de Pigalle. Un lieu charmantissime, art déco pur jus, une ambiance chaleureuse, un accueil parfait, des vins soignés... Côté papilles, un régal de l'entrée au dessert, j'ai un faible pour la brochette de saint-jacques et sa crème brulée coco-citronnelle et l'ile flottante au safran. Mention spéciale pour le choix du pain, bon et bio. Côté porte-monnaie, super plan aussi, avec cette qualité, 28 euros le menu complet, c'est un cadeau. Je vais aller essayer à midi. Vite !
Une cuisine française aux parfums de cuisine...
Une cuisine française aux parfums de cuisine du monde intéressante et originale à découvrir. Formule déjeuner avec plats du jour pour une clientèle d'affaire, le soir ambiance jazz plus feutré, carte plus élaboré proposant une formule