Avis pour Nicolas

53 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
53 avis
date score
Christian
Avis du: 21/07/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25...

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25 ans?, alors ou bien je suis idiot-maso, ou bien c'est super correct malgré les différends changements d'équipes, inévitablement. Excellent resto bruxellois !

léon
Avis du: 14/07/2019
léon recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Samedi soir 13 juillet; temps maussade pour...

Samedi soir 13 juillet; temps maussade pour manger en terrasse, mais à l'extérieur ou à l'intérieur repas toujours parfait en présentation et en qualité et sans oublier toujours la bonne serviabilité du personnels. Léon

Christiane
Avis du: 08/07/2019
Christiane recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis...

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis crème à l'ail, riz : délicieux; vin conseillé allait à merveille avec le plat . Dessert très bon également. Nous reviendrons.

MARIO
Avis du: 01/07/2019
MARIO recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Parce que l'accueil y est toujours sympathique...

Parce que l'accueil y est toujours sympathique et chaleureux; parce que les plats sont délicieux; parce que l'ambiance est décontractée.

Melanie
Avis du: 26/06/2019
Melanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business, Trendy, Meilleure qualité

Les plats commandés étaient très frais et délic...

Les plats commandés étaient très frais et délicieux (salade estivale et carpaccio de saint-jacques servi dans les coques de fruits de la passion). Le personnel était aux petits soins et charmant! Un lieu que je continue à recommander vivement!

léon
Avis du: 23/06/2019
léon recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full"...

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full" mais malgré cela service correct avec amabilité, et qualité des plats toujours "parfait" . Léon

Michel
Avis du: 18/06/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

service bien tenu par un personnels attentif...

service bien tenu par un personnels attentif et très bien conseillé sur les choix des vins, à recommandé

léon
Avis du: 16/06/2019
léon recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précéd...

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précédents c'est à dire "parfait" pour qualité et présentation du repas et du bon service du personnels. Léon

Martine
Avis du: 15/06/2019
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Trendy

Restaurant dans lequel je me rends seule ou...

Restaurant dans lequel je me rends seule ou en famille très régulièrement depuis de nombreuses années. Nous avons toujours été entièrement satisfaits. Le service est efficace et très sympathique, le cadre est top, la terrasse bien exposée et enfin la nourriture très saine et excellente.

Patricia
Avis du: 09/06/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bon repas .. service vite .. confortable...

Très bon repas .. service vite .. confortable et en plus Proche de chez nous!!

date score