Avis pour Nicolas

132 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
132 avis
date score
LEON
Avis du: 24/02/2019
LEON recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Samedi 23 févr. Comme mes avis précédents,...

Samedi 23 févr. Comme mes avis précédents, qualité des plats et service du personnels," parfait " (petit hic cette fois) mon plat, filet de bar, la peau n'était pas assez cuite (qui n'est pas le cas habituellement) "simple petite remarque" ce qui ne change pas à mon avis qualité. Léon

Karin
Avis du: 22/02/2019
Karin recommande ce restaurant pour: Couples, topdining

C'est un excellent restaurant, nous avons été...

C'est un excellent restaurant, nous avons été reçu très chaleureusement et le garçon de table connait parfaitement sa carte et s'est conseiller ses hôtes. A recommander

Françoise
Avis du: 20/02/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

accueil attentif et sympathique, cuisine simple...

accueil attentif et sympathique, cuisine simple mais raffinée et légère, service efficace.

LEON
Avis du: 17/02/2019
LEON recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Samedi 16 févr. Avis pareil aux samedis...

Samedi 16 févr. Avis pareil aux samedis précédents, plat choisi, parfait, présentation et qualité, et comme toujours service du personnels correct. Léon

LEON
Avis du: 10/02/2019
LEON recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

Samedi 9 févr. Comme samedi précédent, j'ai...

Samedi 9 févr. Comme samedi précédent, j'ai choisi un plat en suggestion; Mon avis, plat parfait en présentation et en qualité, et comme toujours avec le service du personnels très correct. Léon

Priscilla
Avis du: 08/02/2019

beau cadre et personnel très gentiL Par contre,...

beau cadre et personnel très gentiL Par contre, petit hic, j'ai pris les solettes. Et je les trouvais un peu grasses et la salade microscopique. Mais je reviendrai tout de même... ;-)

Isabelle
Avis du: 07/02/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Excellent service et très bonne cuisine ! Merci...

Excellent service et très bonne cuisine ! Merci ;-)

LEON
Avis du: 03/02/2019
LEON recommande ce restaurant pour: Meilleure qualité

samedi 2 fév. Avis positif comme les samedis...

samedi 2 fév. Avis positif comme les samedis précédents, cette fois j'ai choisi un plat proposé (de poisson cabillaud) que j'ai trouvé excellent donc comme d'habitude, qualité du repas, parfait et de même pour serviabilité du personnels. léon

Catherine
Avis du: 26/01/2019
Catherine recommande ce restaurant pour: Enfants, Business, topdining, Meilleure qualité

L'accueil est très sympathique comme à chaque...

L'accueil est très sympathique comme à chaque fois et comme à chaque fois la cuisine qui est proposée est surprenante et savoureuse. Nous sommes ravis de revenir dans ce restaurant qui malgré son succès reste sans prétention. Une très bonne adresse à l'excellent rapport qualité/prix.

placeholder
Sylvie
Avis du: 21/01/2019
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

Personnel très agréable. belle carte et ce...

Personnel très agréable. belle carte et ce qui nous est proposé est très bon et très bien présenté. Felicitations à vous

date score