Avis pour Nicolas

59 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
59 avis
date score
Thierry
Avis du: 19/05/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

Jukka
Avis du: 30/03/2019
Jukka recommande ce restaurant pour: Groupes

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

Pierre
Avis du: 08/05/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes

La réservation a été faite pour 9 personnes. To...

La réservation a été faite pour 9 personnes. Toutes ont été satisfaites de l'accueil et des plats qu'elles ont choisis.

Françoise
Avis du: 20/02/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

accueil attentif et sympathique, cuisine simple...

accueil attentif et sympathique, cuisine simple mais raffinée et légère, service efficace.

valerie
Avis du: 07/12/2019
valerie recommande ce restaurant pour: Business, Trendy

Ambiance agréable et service rapide...

Ambiance agréable et service rapide

Arthur
Avis du: 28/11/2019
Arthur recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Bonne cuisine. Bon accueil et ambiance feutrée...

Bonne cuisine. Bon accueil et ambiance feutrée.

Christian
Avis du: 21/07/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25...

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25 ans?, alors ou bien je suis idiot-maso, ou bien c'est super correct malgré les différends changements d'équipes, inévitablement. Excellent resto bruxellois !

Christiane
Avis du: 08/07/2019
Christiane recommande ce restaurant pour: Couples, Trendy

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis...

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis crème à l'ail, riz : délicieux; vin conseillé allait à merveille avec le plat . Dessert très bon également. Nous reviendrons.

Patricia
Avis du: 09/06/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, topdining

Très bon repas .. service vite .. confortable...

Très bon repas .. service vite .. confortable et en plus Proche de chez nous!!

Renaud L.
Avis du: 11/05/2019
Renaud L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Personnel et repas super, rien à redire, merci...

Personnel et repas super, rien à redire, merci

date score