Avis pour Nicolas

119 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
119 avis
date score
Michelle
Avis du: 06/07/2020
Michelle recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

Amabilité et simplicité. Les plats étaient...

Amabilité et simplicité. Les plats étaient excellents et les prix très raisonnables.

Carole
Avis du: 12/02/2020
Carole recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

L'accueil était charmant mais les portions...

L'accueil était charmant mais les portions sont vraiment très - trop petites. J'avais faim en sortant. Le prix est un peu élevé mais la cadre très agréable.

Thierry
Avis du: 19/05/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

Jukka
Avis du: 30/03/2019
Jukka recommande ce restaurant pour: Groupes

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

Martine
Avis du: 22/06/2020
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Je conseille vivement ce restaurant où je me...

Je conseille vivement ce restaurant où je me rends régulièrement seule ou en famille, et cela depuis de nombreuses années. Le cadre, tant à l intérieur, qu à l extérieur est très agréable. Le service , assuré principalement par Oliivier et Marc, est au top. La carte est très variée et la cuisine excellente.

placeholder
Brigitte
Avis du: 23/02/2020
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes

Le plat de poisson que nous avons mangé était...

Le plat de poisson que nous avons mangé était fort sec et peu copieux au niveau du poisson. D¿habitude c¿est mieux.

Sophie
Avis du: 16/02/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J¿avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

Pierre
Avis du: 08/05/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes

La réservation a été faite pour 9 personnes. To...

La réservation a été faite pour 9 personnes. Toutes ont été satisfaites de l'accueil et des plats qu'elles ont choisis.

Françoise
Avis du: 20/02/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Meilleure qualité

accueil attentif et sympathique, cuisine simple...

accueil attentif et sympathique, cuisine simple mais raffinée et légère, service efficace.

Catherine
Avis du: 29/08/2020
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Trendy

Parfaitement à la hauteur de nos attentes,...

Parfaitement à la hauteur de nos attentes, assiettes de qualités et service très agréable. Merci

date score