Un restaurant qui se repose sur une gloire...
Un restaurant qui se repose sur une gloire passé et le charisme d'un chef qui fait de la TV, à évitez, sauf si vous voulez payer chère une cuisine qui n'a rien d'extraordinaire, et subir un service à la façon des titis parisiens d'une mauvaise caricatures...
Nous avons passé un moment agréable. Les plats...
Nous avons passé un moment agréable. Les plats étaient tous excellents, copieux , et joliment pésentés.Les vins étaient très bien. Un regrets toutefois, l'addition un peu sévère (suppl de 15€ pour le plat quand même... pour un menu à 27€. (hic)). Nous y reviendrons quand même, mais serons plus regardant sur les tarifs
Un rapport qualité-prix vraiment sensationnel,...
Un rapport qualité-prix vraiment sensationnel, ça se fête, ça se chante, ça s'ovationne! De grands hourras pour ce troquet donc, où l'on savoure une cuisine raffinée, à base de produits nobles accomodés avec amour et inventivité (mais l'un ne va pas sans l'autre, non?). Un décor rétro-nostalgique et un accueil à l'ancienne achèvent de nous conquérir, tandis qu'on applaudit du couteau et de la fourchette des sommets tels une rascasse pochée dans une nage parfumée au laurier vert, un foie gras poêlé à la poudre de pain d'épice et un clafoutis aux fruits d'automne... On en sort ébloui, avec une seule envie, revenir vite!
Rare ! Non seulement c'est très bon mais c'est...
Rare ! Non seulement c'est très bon mais c'est également original, disons plutôt différents des plats que voit passer et repasser dans les bistrots ! Même ma carte des vins change de l'ordinaire alors que le prix reste dans la norme. Un lieu formidable pour être sûr de se régaler les papilles le service est souriant sauf en période d'affluence.....