Budget
€€
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web Facebook
A propos de ce restaurant

Dans un cadre ombragé et reposant, face au Château du Parc Ducup, l'ancien pigeonnier, datant du 19ème siècle a été transformé en restaurant.     
    
Deux salles indépendantes de 50 et 100 personnes agréablement décorées aux chatoyantes couleurs du Roussillon

Note moyenne des avis
8.7 Basé sur 1 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
1 personne a donné son avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Diégo
Avis du: inconnu

un repas de Noël sans fausse note et à prix...

un repas de Noël sans fausse note et à prix raisonnable,c'est tellement rare, qu'il fallait le dire. En chipotant un peu, je dirais seulement que lorsqu'on apporte le fromage à table , on regarde s'il y a du pain sur la table.... Mais quand le dessert arrive , on oublie déjà le détail.

Tous les avis de ce restaurant