Budget
€€
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web Facebook
A propos de ce restaurant

Dans un cadre ombragé et reposant, face au Château du Parc Ducup, l'ancien pigeonnier, datant du 19ème siècle a été transformé en restaurant.     
    
Deux salles indépendantes de 50 et 100 personnes agréablement décorées aux chatoyantes couleurs du Roussillon

Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.7 Basé sur 1 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
1 personne a donné son avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Diégo
Avis du: inconnu

un repas de Noël sans fausse note et à prix...

un repas de Noël sans fausse note et à prix raisonnable,c'est tellement rare, qu'il fallait le dire. En chipotant un peu, je dirais seulement que lorsqu'on apporte le fromage à table , on regarde s'il y a du pain sur la table.... Mais quand le dessert arrive , on oublie déjà le détail.

Tous les avis de ce restaurant