Budget
Pas de budget disponible
Contact
Afficher le numéro de téléphone Site web
A propos de ce restaurant
Notre carte est entièrement faite maison en passant des entrées jusqu'aux desserts et même les glaces.
le chef Guillaume, diplômé de l'école Française de pizzaiolos, élabore sa pâte lui même a partir de la farine Italienne de la marque "Stagioni"
Tous nos légumes sont revenus au four à l'huile d'olive pour vous offrir une qualité de plats et pizzas inégalables



Plats Italiens et pizzas à emporter ou sur place. Possibilité de 30 couverts, sur réservation le midi.

Note moyenne des avis
9.3 Basé sur 1 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
1 personne a donné son avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
placeholder
JOELLE
Avis du: inconnu
JOELLE recommande ce restaurant pour: Couples, Meilleure qualité

DE LA QUALITE A PRIX RAISONNABLE

Le chef est accueillant et très commerçant tous les plats ne sont pas toujours disponibles mais c'est normal puisque c'est FAIT MAISON de bonne qualité et un prix défiant toute concurrence UNE BONNE ADRESSE ASSUREMMENT

Tous les avis de ce restaurant