Carte du restaurant

 

Saint-Valentin 2013

Jeudi 14 Février (midi et soir)

Vendredi 15, Samedi 16 et Dimanche (midi) 17 Février

Sur réservation uniquement !

92,00 €* net (par personne) Champagne** compris (75cl par couple)

 

 

Carpaccio de Saint-Jacques et langoustines

sur lit de petits légumes à l’huile d’Argan, émulsion de champagne rosé au piment d’Espelette

 

Couple de foie gras de canard IGP :

l’un nature à la confiture de rose, l’autre poêlé à la fleur de pensée

 

Petite folie rafraîchissante

 

Tendre dodine de caille

au filet de canard fumé et à la truffe,

sa cuisse confite sur gâteau de pomme de terre chérie

 

Les 2 cœurs de Neufchatel et d’Avesnes,

pain feuilleté et fruits du diable

 

Fantaisie au chocolat « Cœur de Guanaja »

et aux agrumes à la Mandarine Impériale

 

Café et petites douceurs de Saint-Valentin

 

*

** Champagne Perrier Jouët « Grand Brut »

Ou

Champagne Billecart-Salmon - Brut Rosé-

 

********

 

Vous pouvez aussi préférer notre formule accord mets et vins

* 92,00 € net, 5 verres (10 cl) de crus, sélectionnés par notre sommelier, compris

Ou

choisir dans notre : « Carte des Vins de Saint-Valentin »

* 65,00 € net –vins non compris-