Avis

Restaurant Perard

Marie-Suzanne SOUBIE
Marie-SuzanneSOUBIE
Avis du  19/07/2020 11:16
Marie-Suzanne recommande ce restaurant pour:

Service souriant, prévenant, fort professionnel. Repas délicieux, co...

Service souriant, prévenant, fort professionnel. Repas délicieux, copieux et très gastronomique.

Marie-Suzanne SOUBIE
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Avis du  19/07/2020 11:16
Marie-Suzanne recommande ce restaurant pour:

Service souriant, prévenant, fort professionnel. Repas délicieux, co...

Service souriant, prévenant, fort professionnel. Repas délicieux, copieux et très gastronomique.

Restaurant Epicure - Le Bristol - Hotel Bristol

Rue Faubourg St-Honoré 112 75008 PARIS 8ÈME
Marie-Suzanne SOUBIE
Marie-SuzanneSOUBIE
Avis du  01/01/2005 00:00

La superbe salle à manger ovale d'hiver m'est un peu familière. La cui...

La superbe salle à manger ovale d'hiver m'est un peu familière. La cuisine d'Eric Fréchon est, à mes papilles, l'une des meilleures que je connaisse. Je n'avais pas encore eu l'occasion de redécouvrir, sous la houlette d'Eric Fréchon (connu du temps de son restaurant des Buttes Chaumont)le charme d'un déjeuner d'été dans le jardin: sous l'ombre des grands parasols, des tables éloignées les unes des autres, permettent de se croire seuls, dans son propre jardin... Luxe, calme et volupté gourmande sont au rendez-vous. Le service, aimable, efficace, prévenant, attentif, mais toujours discret, mérite d'être félicité. La gastronomie...nous emmène aux portes du Paradis. "Il resto, nol dico, gia ognuno lo sa" comme le chante Figaro, à l'acte V des "Noces de Figaro". C'était dimanche dernier... J'espère qu'il y en aura d'autres.

Marie-Suzanne SOUBIE
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Avis du  01/01/2005 00:00

La superbe salle à manger ovale d'hiver m'est un peu familière. La cui...

La superbe salle à manger ovale d'hiver m'est un peu familière. La cuisine d'Eric Fréchon est, à mes papilles, l'une des meilleures que je connaisse. Je n'avais pas encore eu l'occasion de redécouvrir, sous la houlette d'Eric Fréchon (connu du temps de son restaurant des Buttes Chaumont)le charme d'un déjeuner d'été dans le jardin: sous l'ombre des grands parasols, des tables éloignées les unes des autres, permettent de se croire seuls, dans son propre jardin... Luxe, calme et volupté gourmande sont au rendez-vous. Le service, aimable, efficace, prévenant, attentif, mais toujours discret, mérite d'être félicité. La gastronomie...nous emmène aux portes du Paradis. "Il resto, nol dico, gia ognuno lo sa" comme le chante Figaro, à l'acte V des "Noces de Figaro". C'était dimanche dernier... J'espère qu'il y en aura d'autres.