Avis
Restaurant Le Clos Des Lys
Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cui...
Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cuisine de haut niveau. Le menu à 79? avec les vins (de qualité, ce qui est plus que rare dans la région)est la classe. A conseiller vivement pour les vrais gastronomes.
Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cui...
Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cuisine de haut niveau. Le menu à 79? avec les vins (de qualité, ce qui est plus que rare dans la région)est la classe. A conseiller vivement pour les vrais gastronomes.
Restaurant Le Moulin De Fitou
Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins ab...
Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins abordables, ce qui est peu courant ! A conseiller vivement.
Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins ab...
Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins abordables, ce qui est peu courant ! A conseiller vivement.
Restaurant La Galinette
Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère...
Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère. Les prix de la carte des vins, pour des vins de région, sont trop élevés; ce qui est le cas des bons restaurants de ce département.Pas de parking du restaurant, ce qui cause une difficulté pour se garer.Je recommande vivement ce restaurant.
Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère...
Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère. Les prix de la carte des vins, pour des vins de région, sont trop élevés; ce qui est le cas des bons restaurants de ce département.Pas de parking du restaurant, ce qui cause une difficulté pour se garer.Je recommande vivement ce restaurant.
Restaurant Les Palmiers
Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant ...
Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant copier Adria en Espagne . Déçus par ce restaurant injustement étoilé .
Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant ...
Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant copier Adria en Espagne . Déçus par ce restaurant injustement étoilé .
Restaurant L'amadeus
Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serv...
Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serveur croit tenir une pizzéria, au comportement très extraverti .
Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serv...
Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serveur croit tenir une pizzéria, au comportement très extraverti .
Restaurant Hotel L'ile De La Lagune - L'almandin
Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusi...
Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusieurs fois le même menu et, à chaque fois, l'avons trouvé remarquable. Le chef m'a proposer de faire un menu découverte; j'ai été très surpris de ce menu remarquable . Les plats sont bien présentés sans fioritures ridicules comme certains jugés grands du style Troisgros par exemple. Voici un chef aux grandes capacités créatives et goûteuses. Ce chef mériterait deux étoiles. Pascal Breton
Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusi...
Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusieurs fois le même menu et, à chaque fois, l'avons trouvé remarquable. Le chef m'a proposer de faire un menu découverte; j'ai été très surpris de ce menu remarquable . Les plats sont bien présentés sans fioritures ridicules comme certains jugés grands du style Troisgros par exemple. Voici un chef aux grandes capacités créatives et goûteuses. Ce chef mériterait deux étoiles. Pascal Breton