Avis

Restaurant L'etable

Terrasse St Catherine 3 59000 LILLE [VIEUX LILLE]
placeholder Aymeric Chastenet PARIS 13ÈME, France
AymericChastenet
Avis du  16/11/2017 04:31
Aymeric recommande ce restaurant pour:

Cuisine simple de grande qualité, à petit budget

Un peu à l'écart, dans une petite rue calme, face à la belle église Sainte Catherine (à visiter quand vous serez rassasiés). L'endroit au charme un peu désuet et rustique et l'accueil ajusté du patron vous mettront tout de suite à l'aise. C'est sans prétention, petit, chaleureux et familial, mais la cuisine de la patronne est généreuse. Carte réduite mais où chacun trouvera son compte avec le renfort des plats du jour. La patronne est seule en cuisine et les produits sont frais, cuisinés maison, donc patientez avec une bonne bière "Queue de charrue" à la pression ou une "Cuvée des jonquilles" en bouteille. J'ai choisi une tatin d'endives en entrée et un ragout d'andouillette au genièvre : un pur régal. Ma gamine de 8 ans a pris deux entrées : oeufs cocotte et ravioles de légumes gratinées, délicieux aussi. Les prix sont plus que raisonnables, comptez environ 17 euros pour entrée+plat ou plat+dessert (hors boisson). A midi en semaine, la même chose en formule à 12 euros! Lors de mon prochain passage à Lille, j'y retourne sans hésiter...

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Aymeric Chastenet
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1 Avis
Avis du  16/11/2017 04:31
Aymeric recommande ce restaurant pour:

Cuisine simple de grande qualité, à petit budget

Un peu à l'écart, dans une petite rue calme, face à la belle église Sainte Catherine (à visiter quand vous serez rassasiés). L'endroit au charme un peu désuet et rustique et l'accueil ajusté du patron vous mettront tout de suite à l'aise. C'est sans prétention, petit, chaleureux et familial, mais la cuisine de la patronne est généreuse. Carte réduite mais où chacun trouvera son compte avec le renfort des plats du jour. La patronne est seule en cuisine et les produits sont frais, cuisinés maison, donc patientez avec une bonne bière "Queue de charrue" à la pression ou une "Cuvée des jonquilles" en bouteille. J'ai choisi une tatin d'endives en entrée et un ragout d'andouillette au genièvre : un pur régal. Ma gamine de 8 ans a pris deux entrées : oeufs cocotte et ravioles de légumes gratinées, délicieux aussi. Les prix sont plus que raisonnables, comptez environ 17 euros pour entrée+plat ou plat+dessert (hors boisson). A midi en semaine, la même chose en formule à 12 euros! Lors de mon prochain passage à Lille, j'y retourne sans hésiter...